Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Любовь к "Челябинскому рабочему" - семейная традиция!

24.08.2006
Для Надежды и Аркадия Ядрышниковых из Троицка выигрыш в лотерее  стал наградой за пятидесятилетнюю верность газете

Каждый месяц "Челябинский рабочий" проводит лотерею по номерам дисконтных карточек, которые читатели получают при оформлении подписки. Разыгрываются самые различные призы - книги наших журналистов: Бориса Киршина, Михаила Фонотова, Лидии Садчиковой, Анатолия Столярова, бытовая техника и сувениры с фирменной символикой. Подписчики с нетерпением ждут ежемесячного розыгрыша и мечтают победить в нем. Тем не менее  случается, что обладатель счастливой карточки за призом не приходит. Так произошло с победителями апрельской лотереи.

Для Надежды и Аркадия Ядрышниковых из Троицка выигрыш в лотерее стал наградой за пятидесятилетнюю верность газете

Каждый месяц "Челябинский рабочий" проводит лотерею по номерам дисконтных карточек, которые читатели получают при оформлении подписки. Разыгрываются самые различные призы - книги наших журналистов: Бориса Киршина, Михаила Фонотова, Лидии Садчиковой, Анатолия Столярова, бытовая техника и сувениры с фирменной символикой. Подписчики с нетерпением ждут ежемесячного розыгрыша и мечтают победить в нем. Тем не менее случается, что обладатель счастливой карточки за призом не приходит. Так произошло с победителями апрельской лотереи. Мы уже думали, что миксер "Scarlett" останется на вечное хранение в редакции.

-- Никогда ничего не выигрывали! И вдруг удача нам улыбнулась, - рассказывают Надежда Александровна Ядрышникова и ее муж Аркадий Алексеевич.

Радостное известие они увидели на последней странице "Челябинского рабочего" за 20 апреля. Однако приехать из Троицка за выигранным призом весной супруги не смогли, уже теряли надежду на его получение. Чтобы не оставлять победителей без награды и учитывая предстоящий юбилей Надежды Александровны (12 августа она отметила 70-летие), мы решили сами навестить их и оказались первыми гостями на дне рождения.

-- Семья у нас большая! Только внуков - шестеро! Правда, они далеко от нас: младший сын с семьей в Москве, старший - в Санкт-Петербурге, дочка и вовсе на другом континенте - в Австралии. В этом году юбилей празднуем без них, - рассказывает Надежда Александровна. - В Троицк мы с мужем переехали из Челябинска после окончания института в 1959 году: Аркадию Алексеевичу предложили отличную должность на Троицкой ГРЭС. В новом городе началась новая жизнь, но семейную традицию выписывать газету "Челябинский рабочий" решили не нарушать. Его еще наши родители читали. Общий стаж подписки у нас, получается, уже больше пятидесяти лет! Газету мы очень любим за информационное разнообразие, интересные авторские материалы (особенно "Геометрия растений" Михаила Фонотова нравится!), за верность читателям!

Случайная победа семьи Ядрышниковых в лотерее "Челябинского рабочего" оказалась для них вполне закономерным поощрением за многолетнюю преданность газете.

Анна ПАНФЕРОВА

Благодарим журналистов газеты "Вперед" (г. Троицк) за помощь в организации встречи с нашими читателями.

Комментарии
Комментариев пока нет