Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

За долг наказан не по-детски

29.08.2006
В Челябинске 15-летний кредитор убил своего  10-летнего должника

Шокирующая расправа произошла на улице Островского, 19а. Вернувшись домой, хозяйка одной из квартир увидела открытую настежь дверь и вызвала милицию. Стражи порядка обнаружили в квартире утопленного в ванне 10-летнего сына хозяйки.
Как выяснилось, мальчуган занял у 15-летнего приятеля 500 рублей и не смог вернуть. Сначала кредитор пытался поймать его на улице.

В Челябинске 15-летний кредитор убил своего 10-летнего должника

Шокирующая расправа произошла на улице Островского, 19а. Вернувшись домой, хозяйка одной из квартир увидела открытую настежь дверь и вызвала милицию. Стражи порядка обнаружили в квартире утопленного в ванне 10-летнего сына хозяйки.

Как выяснилось, мальчуган занял у 15-летнего приятеля 500 рублей и не смог вернуть. Сначала кредитор пытался поймать его на улице. А затем пришел к должнику прямо домой. Увидев, что взрослых нет, схватил мальчишку и начал душить его шнурами от утюга и вентилятора. Вконец озверев, он оттащил мальчишку в ванную комнату и там его утопил. Из квартиры кредитор прихватил в качестве "материальной компенсации" фотоаппарат, два мобильных телефона и системный блок от компьютера. Часть вещей обнаружена в его квартире в соседнем доме N 24.

Убийца и его жертва росли в одном дворе, учились в школе N 137. В этом году молодой душегуб ее закончил и летом поступал в энергетический колледж. Сотрудница приемной комиссии Нина Королева рассказала, что это мальчик из очень хорошей семьи. Кстати, оба его родителя закончили их учебное заведение.

-- Сын решил пойти по стопам родителей и подал документы на специальность "Строительство и эксплуатация зданий и учреждений", - поделилась Нина Королева. - А дедушка мальчика, приходивший к нам в процессе оформления бумаг, рассказывал, что ко всему прочему у внука редкий голос и он поет в хоре.

Теперь парня уже вряд ли зачислят в колледж: малолетние преступники проходят обучение в специальных режимных учреждениях.

Мария ШРАМЕНКО

Комментарии
Комментариев пока нет