Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Актуальная почта

30.08.2006

Тридцать лет вместе
Хочу поблагодарить двух медицинских работников поликлиники шестой городской клинической больницы в Металлургическом районе города Челябинска доктора Галину Ивановну Киценко и медицинскую сестру Наталью Александровну Антонову.
Я инвалид второй группы Великой Отечественной войны, а жена - труженик тыла. Тридцать лет лечимся мы у этих замечательных специалистов.
Галина Ивановна Киценко - Доктор с большой буквы. Она лечит не болезнь, а человека.

Тридцать лет вместе

Хочу поблагодарить двух медицинских работников поликлиники шестой городской клинической больницы в Металлургическом районе города Челябинска доктора Галину Ивановну Киценко и медицинскую сестру Наталью Александровну Антонову.

Я инвалид второй группы Великой Отечественной войны, а жена - труженик тыла. Тридцать лет лечимся мы у этих замечательных специалистов.

Галина Ивановна Киценко - Доктор с большой буквы. Она лечит не болезнь, а человека. Своим вниманием и постоянной заботой помогает нам быть в рабочем состоянии до преклонного возраста.

Квалифицированную помощь стремятся получить у Галины Ивановны многие жители Металлургического района, обслуживаемые этой поликлиникой. В приемные дни у нее всегда большая очередь. Талончик получить трудно, так как большой спрос. Галина Ивановна не забывает лежачих больных на квартирах на своем участке. Посещает их без всякого вызова и оказывает возможную помощь.

Большим авторитетом пользуется медицинская сестра Наталья Александровна Антонова. Чуткая, внимательная, всегда своевременно выполняет процедуры, назначенные врачом, на дому ее пациентам. Если больной сам не может или некому приобрести ему лекарства, то Наталья Александровна поможет и в этом.

Эти два медицинских специалиста давно работают вместе и пользуются большим авторитетом.

Павел ЕВДОКИМОВ, инвалид второй группы Великой Отечественной войны

Бесхозная остановка

Растет и хорошеет наш город Челябинск: возводятся новые красивые здания, расширяются и благоустраиваются улицы, построили новый пешеходный мост на вокзале, не устают украшать пешеходную Кировку - всего и не перечислишь. Но все это в центре. А наш Ленинский район как нелюбимый ребенок, внимания ему - никакого. Немного заровняли несколько основных улиц. Никакого парка или сквера у нас нет, зато много заводов.

Я хочу обратить внимание конкретно на свой микрорайон на пересечении улиц Машиностроителей и Дзержинского. Место многолюдное, много магазинов, есть торговый комплекс "Романтика". Пассажирского транспорта на этом перекрестке очень много: автобусы, троллейбусы, трамваи, маршрутки. Но остановка "ЗЭМ" в безобразном состоянии, вернее, ее нет. Года четыре назад была на этом месте выстроена кирпичная коробка и брошена, для чего она здесь стоит - неизвестно, старая металлическая остановка оттащена в сторону и тоже стоит, ржавеет. Нет ни скамейки присесть старикам, ни крыши спрятаться от дождя, вид у остановки безобразный, неухоженный, бесхозный.

Помогите, отремонтируйте остановку, сделайте нам этот подарок к празднику города, и нам будет очень приятно.

Юлия КУШМАНОВА от имени жителей нашего микрорайона

Комментарии
Комментариев пока нет