Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

30.08.2006

Пожары
С 22 по 29 августа на Южном Урале произошло 106 пожаров. В огне погибли три человека. Ожоги и травмы получили девять южноуральцев, в том числе двое детей. Материальный ущерб составил два миллиона 95 тысяч рублей.
В поселке Озерный Красноармейского района в огне погибла 46-летняя женщина, ставшая инвалидом в результате пожара девятимесячной давности.

Пожары

С 22 по 29 августа на Южном Урале произошло 106 пожаров. В огне погибли три человека. Ожоги и травмы получили девять южноуральцев, в том числе двое детей. Материальный ущерб составил два миллиона 95 тысяч рублей.

В поселке Озерный Красноармейского района в огне погибла 46-летняя женщина, ставшая инвалидом в результате пожара девятимесячной давности. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, причина трагедии - курение в постели в нетрезвом состоянии. Возгорание в квартире одинокой хозяйки заметила ее соседка и вызвала пожарных. Огнеборцы передали погорелицу с множественными ожогами бригаде "скорой помощи". Однако через считанные часы она скончалась на руках у врачей. в декабре прошлого года в результате неисправности кустарного обогревателя женщина получила серьезные ожоги, в результате которых лишилась пальцев ног.

ДТП

За минувшую неделю на автострадах области зарегистрировано 128 ДТП. В авариях погибли 14 человек, среди них один несовершеннолетний. Травмы различной степени тяжести получили 139 южноуральцев, в том числе 13 детей. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом состоянии 349 автомобилистов и 913 - за управление машиной без удостоверения.

Тяжелейшими травмами обернулась для семилетнего челябинца прогулка на велосипеде. На улице Северокрымской мальчуган, угодил под колеса ВАЗ-21103 под управлением 43-летнего автолюбителя. В результате ДТП маленький житель поселка Мелькомбинат-2 госпитализирован с диагнозами: "вдавленный перелом обеих теменных костей, ушибы головного мозга, плеча и голени".

Комментарии
Комментариев пока нет