Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

30.08.2006

"Блестяшка" борется  с лишним весом
Солистка группы "Блестящие" и участница шоу "Звезды на льду" Аня Семенович борется с лишним весом. Согласившись на участие в шоу Первого канала "Звезды на льду", Аня теперь переживает, что она очень здорово набрала лишние килограммы. "Блестящая" боится, что если она и дальше будет поправляться такими темпами, то ее не сможет поднять ни один партнер.
- Мне обязательно надо похудеть до начала выступлений, - признается Семенович, уплетая очередной гамбургер. - А то, боюсь, мой партнер Вячеслав Разбегаев меня и вовсе не поднимет.

"Блестяшка" борется с лишним весом

Солистка группы "Блестящие" и участница шоу "Звезды на льду" Аня Семенович борется с лишним весом. Согласившись на участие в шоу Первого канала "Звезды на льду", Аня теперь переживает, что она очень здорово набрала лишние килограммы. "Блестящая" боится, что если она и дальше будет поправляться такими темпами, то ее не сможет поднять ни один партнер.

-- Мне обязательно надо похудеть до начала выступлений, - признается Семенович, уплетая очередной гамбургер. - А то, боюсь, мой партнер Вячеслав Разбегаев меня и вовсе не поднимет. Он и так-то с трудом берет меня на руки. Семенович - в прошлом профессиональная фигуристка и уж как никто знает, как мешают на льду лишние килограммы.

Кто нам должен?

Долг иностранных государств России на 1 января 2006 года составлял почти 2 триллиона рублей (68,968 миллиарда долларов). Среди должников России числятся в основном азиатские страны. Например, долг Ирака составляет 9,4 миллиарда долларов, а Кореи - 4,4 миллиарда. Другими крупными должниками являются Сирия, Китай, Вьетнам, Индия, а также Алжир и Албания. Задолженность по коммерческим кредитам, выданным до начала 1991 года, представлена долгами компаний и кредитных организаций других государств. Например, иракские, суданские и американские фирмы должны России в общей сложности более 4,7 миллиарда долларов. Среди должников числятся также корейские и кубинские банки. Из стран СНГ больше всего задолжала Украина. На 1 января 2006 года Россия выдала ей кредитов на 1,4 миллиарда долларов, Узбекистану на 670 миллионов долларов, а Белоруссии - на 361 миллион долларов. Общая задолженность стран СНГ перед Россией составляет 3,29 миллиарда долларов.

Fiat в России

Осенью 2006 года на мощностях завода микролитражных автомобилей в Набережных Челнах начнется производство моделей Fiat Albea и Doblo. Компания "Северсталь-Авто", подписавшая в этом году ряд соглашений с итальянской Fiat Group, планирует начать продажу автомобилей Fiat на российском рынке в сентябре 2006 года и уже в 2007 году намерена реализовать около 36,5 тысячи автомобилей этой марки. Что касается Doblo, то примерная стоимость на российском рынке уже определена - не менее 365 тысяч рублей. Кроме того, "Северсталь-Авто" планирует в этом году представить на российском рынке еще несколько новых машин Fiat, в частности Grande Punto по цене от 420 тысяч рублей, Panda - от 340 тысяч рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет