Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Оседлать быка

31.08.2006

Во второй половине августа в Бразилии все туристские маршруты ведут в Барретус. Он расположен в 438 километрах восточнее Сан-Паулу. Это не очень бразильская Бразилия: здесь нет пляжей, вместо самбы звучат баллады. Это страна ковбоев, которые говорят по-португальски. Вокруг городка произрастает лишь сахарный тростник и простираются апельсиновые рощи.

Во второй половине августа в Бразилии все туристские маршруты ведут в Барретус. Он расположен в 438 километрах восточнее Сан-Паулу. Это не очень бразильская Бразилия: здесь нет пляжей, вместо самбы звучат баллады. Это страна ковбоев, которые говорят по-португальски. Вокруг городка произрастает лишь сахарный тростник и простираются апельсиновые рощи. По традиции в конце августа здесь проходит международный фестиваль родео. Он длится 10 дней. Полюбоваться мастерством бравых ковбоев, пытающихся оседлать норовистых быков, обычно приезжает более миллиона туристов со всего мира. Кстати, в прошлом году именно в Барретусе снималась теленовелла "Америка". Главную роль в ней сыграл бразильский актер Маурилу Бенисиу, известный российским телезрителям по сериалу "Клон".

Но Барретус известен не только как столица родео. Здесь открыта клиника для священнослужителей, которые пытаются перебороть в себе мирские соблазны, в том числе педофилию. Лечатся в клинике и пациенты, проблемы которых связаны с деньгами, - долги, азартные игры, клептомания. В последние несколько лет через Барретус прошло около 80 священников.

Комментарии
Комментариев пока нет