Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

31.08.2006

Самый высокооплачиваемый госчиновник
Проект бюджета Москвы на 2007 год предусматривает дефицит в 105 млрд. рублей. По мнению властей, бюджет является социальным. Расходы на содержание исполнительной власти столицы составят 43,5 млрд. рублей.

Самый высокооплачиваемый госчиновник

Проект бюджета Москвы на 2007 год предусматривает дефицит в 105 млрд. рублей. По мнению властей, бюджет является социальным. Расходы на содержание исполнительной власти столицы составят 43,5 млрд. рублей. Из них 3,4 млн. рублей пойдут на содержание мэра столицы Юрия Лужкова, пишет газета "Известия". Заработная плата мэра составит 3,2 млн. рублей в год, или около 263 тысяч рублей в месяц - почти 10 тысяч долларов. Без учета дополнительных доходов, разных льгот и надбавок мэр Москвы - самый высокооплачиваемый госчиновник в России. Лужков получает больше президента России и правительственных министров, а также больше, чем главы иных европейских государств.

Умер Игорь Кио

Игорь Эмильевич Кио, известный российский иллюзионист и фокусник, скончался в Москве в возрасте 62 лет. О его смерти сообщило агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на Росгосцирк. Прощание с артистом состоится в Цирке на Цветном бульваре 1 сентября 2006 года.

Курникова увлеклась фехтованием

Российская теннисная прима Анна Курникова решила попробовать силы в новом для себя виде спорта и всерьез увлеклась фехтованием. Из трех видов оружия Курникова выбрала самый сложный - саблю, сообщает "РТР-Спорт". По мнению теннисистки, сабля - не только просто сложный, но и самый мужественный вид фехтовального оружия. Кроме того, Анна считает, что фехтование - один из самых сексуальных видов спорта. Курникова уже взяла ряд уроков фехтования, и специалисты отмечают прогресс мастерства бывшей теннисистки. По мнению тренера, занятия Анны теннисом способствуют достижению успехов и в новом виде спорта.

Принцип "новое за старое"

Федеральная антимонопольная служба предлагает рассчитывать возмещение ущерба по ОСАГО без учета возраста пострадавшего автомобиля, сообщает "Коммерсант". Если предложение будет принято, страховщики будут обязаны возмещать стоимость новых запчастей, даже если машине уже много лет. В Министерстве финансов считают предложение ФАС разумным, однако отмечают, что прежде чем принимать какое-либо решение, необходимо просчитать его экономические последствия. Представители страховых компаний уверены, что принцип "новое за старое" можно вводить, только если тарифы по ОСАГО будут увеличены в несколько раз.

Комментарии
Комментариев пока нет