Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Челябинский рабочий" - каждый день! Или хотя бы по пятницам

01.09.2006

Сегодня "Челябинский рабочий" начинает, может быть, самую необычную подписную кампанию за всю свою почти столетнюю историю. Главная новость: южноуральцам предлагаются две версии газеты - ежедневная и еженедельная.

Мы, конечно же, надеемся, что большинство читателей оформят подписку на ежедневный "Челябинский рабочий". Жители области привыкли каждый день узнавать от него новости, получать квалифицированные комментарии по поводу наиболее значительных событий, находить на его страницах массу полезных сведений. Сейчас, когда все вокруг пришло в движение и интенсивно обновляется, без такой информации просто не обойтись.

Сегодня "Челябинский рабочий" начинает, может быть, самую необычную подписную кампанию за всю свою почти столетнюю историю. Главная новость: южноуральцам предлагаются две версии газеты - ежедневная и еженедельная.

Мы, конечно же, надеемся, что большинство читателей оформят подписку на ежедневный "Челябинский рабочий". Жители области привыкли каждый день узнавать от него новости, получать квалифицированные комментарии по поводу наиболее значительных событий, находить на его страницах массу полезных сведений. Сейчас, когда все вокруг пришло в движение и интенсивно обновляется, без такой информации просто не обойтись. "Челябинский рабочий" предлагает своим читателям объективную, независимую от властных, партийных и иных структур информацию, помогающую им уверенно ориентироваться в современной жизни. Давайте не будем ломать эту традицию!

Те, для кого ежедневная газета окажется неподъемной, могут оформить подписку на еженедельную версию "Челябинского рабочего". Она будет выходить по пятницам (подписчики ежедневной газеты ее тоже будут получать). Этот полноцветный 32-страничный газетный номер формата А3 (вдвое меньше нынешнего) предложит вашему вниманию материалы, рассчитанные на повышенный читательский интерес. Подоплека актуальных событий, журналистские расследования, личная жизнь известных людей, модные тенденции, полезные советы, консультации опытных врачей, афиша досуга, большой сканворд, анекдоты, подробная программа телевидения - таков далеко не полный тематический перечень пятничного выпуска "Челябинского рабочего".

В середине сентября мы планируем выпустить пилотный номер нашей "толстушки". Вы сможете внимательно к ней присмотреться, оценить оформление и уровень журналистских материалов. Уверяем: вы не будете разочарованы.

Еще одно новшество: в подписной таблице теперь нет разделения на постоянных и новых подписчиков. Дело в том, что на практике его никогда и не было: почтовики практически всех (более 97 процентов) подписчиков оформляли как постоянных. Разделение было чисто условным и только добавляло нам хлопот. Поэтому и было решено установить единую подписную цену и всех подписчиков считать постоянными. Тем более что редакция свою долю в новой подписной цене ни на копейку не поднимала.

Надо сказать и о том, что читателям предлагается несколько вариантов оформления подписки на "Челябинский рабочий" (см. таблицу). Осуществляющие ее фирмы стремились сохранить подписную цену неизменной, только на почте она подросла. Выбирайте самый подходящий для вас вариант, подписывайтесь, и тогда мы вместе шагнем в 2007 год.

Комментарии
Комментариев пока нет