Новости

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

У него изъято 15 килограммов синтетического наркотика.

Трагедия случилась во время движения автобуса.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Лидирует Казань

01.09.2006
На хоккейном турнире памяти Ромазана гости оказались шустрее хозяев

Мемориал Ромазана. Магнитогорск. ЛДС им. Ромазана, 3000 зрителей. ЦСКА (Москва) - "Ак Барс" (Казань) - 2:2 (1:1, 0:1, 1:0).

На хоккейном турнире памяти Ромазана гости оказались шустрее хозяев

Мемориал Ромазана. Магнитогорск. ЛДС им. Ромазана, 3000 зрителей. ЦСКА (Москва) - "Ак Барс" (Казань) - 2:2 (1:1, 0:1, 1:0). Буллиты 0:1.

В регламенте третьего дня соревнований значилась лишь одна игра, но она существенно влияла на расстановку команд в турнирной таблице. ЦСКА встречался с "Ак Барсом". В случае победы или ничьей казанцы выходили в лидеры и имели очень неплохие шансы на выигрыш мемориала. Если выигрывали армейцы, то все команды набирали одинаковое количество очков и интрига закручивалась до предела.

В первом периоде соперники обменялись чувствительными уколами. "Ак Барс" повел в дебюте матча, забив самый быстрый гол на мемориале. Уже на 33-й секунде отличился Дмитрий Казионов. Армейцы ответили курьезным голом в исполнении Кирилла Лямина. Шайба была послана им от синей линии несильно, по высокой траектории. Вратарь казанцев Микки Норонен не видел броска, игроки на пятачке пригнулись, и резиновый диск парашютом опустился за спину ошарашенного голкипера.

Начало второго периода оказалось для ЦСКА кошмарной копией первого. Уже на 19-й секунде Воробьев отправил отскочившую от борта шайбу в ворота голкипера москвичей Никиты Беспалова. От шока армейцы отходили весь второй период, а в начале третьего счет сравняли. В этом им вновь "помог" Микки Норонен. Шайба, пущенная Озолиным, прошла между щитками казанского голкипера. Больше голов в основное время зрители не увидели.

Таким образом, по итогам трех игровых дней, набрав 3 очка, на первое место вышел казанский "Ак Барс", второе и третье места - у "Салавата Юлаева" и "Металлурга" (2 очка), на четвертом - ЦСКА (1).

Вчера участники мемориала провели заключительные матчи. Днем встречались "Салават Юлаев" и ЦСКА. Встреча закончилась со счетом 5:4 в пользу уфимцев. Игра "Металлург" - "Ак Барс" завершилась поздно вечером, когда номер газеты был сдан в печать.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет