Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Лидирует Казань

01.09.2006
На хоккейном турнире памяти Ромазана гости оказались шустрее хозяев

Мемориал Ромазана. Магнитогорск. ЛДС им. Ромазана, 3000 зрителей. ЦСКА (Москва) - "Ак Барс" (Казань) - 2:2 (1:1, 0:1, 1:0).

На хоккейном турнире памяти Ромазана гости оказались шустрее хозяев

Мемориал Ромазана. Магнитогорск. ЛДС им. Ромазана, 3000 зрителей. ЦСКА (Москва) - "Ак Барс" (Казань) - 2:2 (1:1, 0:1, 1:0). Буллиты 0:1.

В регламенте третьего дня соревнований значилась лишь одна игра, но она существенно влияла на расстановку команд в турнирной таблице. ЦСКА встречался с "Ак Барсом". В случае победы или ничьей казанцы выходили в лидеры и имели очень неплохие шансы на выигрыш мемориала. Если выигрывали армейцы, то все команды набирали одинаковое количество очков и интрига закручивалась до предела.

В первом периоде соперники обменялись чувствительными уколами. "Ак Барс" повел в дебюте матча, забив самый быстрый гол на мемориале. Уже на 33-й секунде отличился Дмитрий Казионов. Армейцы ответили курьезным голом в исполнении Кирилла Лямина. Шайба была послана им от синей линии несильно, по высокой траектории. Вратарь казанцев Микки Норонен не видел броска, игроки на пятачке пригнулись, и резиновый диск парашютом опустился за спину ошарашенного голкипера.

Начало второго периода оказалось для ЦСКА кошмарной копией первого. Уже на 19-й секунде Воробьев отправил отскочившую от борта шайбу в ворота голкипера москвичей Никиты Беспалова. От шока армейцы отходили весь второй период, а в начале третьего счет сравняли. В этом им вновь "помог" Микки Норонен. Шайба, пущенная Озолиным, прошла между щитками казанского голкипера. Больше голов в основное время зрители не увидели.

Таким образом, по итогам трех игровых дней, набрав 3 очка, на первое место вышел казанский "Ак Барс", второе и третье места - у "Салавата Юлаева" и "Металлурга" (2 очка), на четвертом - ЦСКА (1).

Вчера участники мемориала провели заключительные матчи. Днем встречались "Салават Юлаев" и ЦСКА. Встреча закончилась со счетом 5:4 в пользу уфимцев. Игра "Металлург" - "Ак Барс" завершилась поздно вечером, когда номер газеты был сдан в печать.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет