Новости

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

01.09.2006

"Иванушке" досталось  от фаната
В Институт скорой помощи им. Склифосовского с разбитой головой был доставлен солист группы "Иванушки International" Олег Яковлев. Раненого певца, чье лицо было залито кровью, привез ночью друг и коллега Андрей Григорьев-Апполонов, который в буквальном смысле вырвал Олега из рук нападавшего. Причем сделал это озверевший фанат, преследовавший исполнителя. "Сначала ударил по голове, - неохотно рассказал Олег.

"Иванушке" досталось от фаната

В Институт скорой помощи им. Склифосовского с разбитой головой был доставлен солист группы "Иванушки International" Олег Яковлев. Раненого певца, чье лицо было залито кровью, привез ночью друг и коллега Андрей Григорьев-Апполонов, который в буквальном смысле вырвал Олега из рук нападавшего. Причем сделал это озверевший фанат, преследовавший исполнителя. "Сначала ударил по голове, - неохотно рассказал Олег. - Потом повалил на землю, стал бить ногами". Что же касается характера повреждений, то у Яковлева обнаружили ушибы мягких тканей головы и поясничной области, не опасные для жизни. Поэтому медики отпустили певца домой, порекомендовав ему наблюдаться амбулаторно и побольше отдыхать.

Миллиарды на нацпроекты

Реализация приоритетных национальных проектов в 2006 году потребует большего финансирования, чем планировалось ранее. Расходы увеличатся на 4,8 миллиарда рублей и достигнут почти 121 миллиарда рублей. Только на национальный проект "Здоровье" выделят 57,9 миллиарда рублей. Это на 4,659 миллиарда рублей больше, чем задумывалось ранее. Средства предназначены для субсидий региональным бюджетам на выплаты врачам, фельдшерам и медицинским сестрам "Скорой медицинской помощи", а также медицинским сотрудникам фельдшерско-акушерских пунктов. Что касается проекта "Образование", то его финансирование увеличено на более скромную сумму в 170,514 миллиона рублей. Эти деньги выделят для выплаты ежемесячного денежного вознаграждения за классное руководство в школах. Всего же на нацпроект направят 22 миллиарда 150,5 миллиона рублей. Правительство перевело также 2 миллиарда рублей из средств нацпроекта "Доступное и комфортное жилье - гражданам России" на финансирование нацпроекта "Развитие АПК". Так, на "Жилье" будет предоставлено 21,9 миллиарда рублей, а на "Развитие АПК" - 14,2 миллиарда.

Комментарии
Комментариев пока нет