Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чиновник у водоема

02.09.2006
(Окончание.  Начало на 1-й стр.)

Министерство радиационной и экологической безопасности области провело контрольную проверку соблюдения требований законодательства в области охраны окружающей среды в водоохранной зоне озера Чебаркуль. В акте черным по белому написано: "Сергеем Давыдовым на участке, предоставленном в аренду площадью 946,5 квадратных метра, построил новый двухэтажный жилой дом. На самовольно занятом участке возведено двухэтажное кирпичное здание (дом сторожа, хозблок).

(Окончание. Начало на 1-й стр.)

Министерство радиационной и экологической безопасности области провело контрольную проверку соблюдения требований законодательства в области охраны окружающей среды в водоохранной зоне озера Чебаркуль. В акте черным по белому написано: "Сергеем Давыдовым на участке, предоставленном в аренду площадью 946,5 квадратных метра, построил новый двухэтажный жилой дом. На самовольно занятом участке возведено двухэтажное кирпичное здание (дом сторожа, хозблок). Разрешение Давыдову на ведение строительных работ администрацией Чебаркульского городского округа не выдавалось. На день проверки зафиксирован самовольный прирез земель общего пользования и прибрежной защитной полосы озера около 0,11 га, перегорожен бечевник, произведено ограждение части акватории озера".

Следует подчеркнуть, что на живописных берегах водоема случаи застроек в нарушение закона не единичны, но этот особенный, потому что на высокого чиновника всегда смотрят и равняются.

Глава города Геннадий Северин обращается через газету к мэру Челябинска Михаилу Юревичу с просьбой убедить своего заместителя, призывающего людей следовать закону, показать пример и быть самому законопослушным.

P.S. Вчера "Челябинский рабочий" пытался получить комментарий Сергея Давыдова. Но сделать нам этого не удалось. По словам пресс-секретаря первого вице-мэра Дмитрия Еремина, шеф проводил комиссию по нормативам и выделить время для разговора с корреспондентом не смог.

Комментарии
Комментариев пока нет