Новости

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

05.09.2006

Малому театру - 250 лет
Государственный академический Малый театр отметил 4 сентября 2006 года 250-летие. В день юбилея труппа разыграла спектакль-концерт из спектаклей разных лет. В новом сезоне, который откроется 5 октября, труппа представит новую постановку "Ревизора" Гоголя, осуществленную художественным руководителем театра Юрием Соломиным, и две пьесы Александра Островского - "Бедность не порок" и "Дмитрий Самозванец и Василий Шуйский". Малый театр вырос из труппы, появившейся при Московском университете сразу после указа императрицы Елизаветы Петровны об учреждении государственных театров (1756 год). Позже он стал называться драматическим Петровским, с 1806 года его переименовали в Императорский Московский театр.

Малому театру - 250 лет

Государственный академический Малый театр отметил 4 сентября 2006 года 250-летие. В день юбилея труппа разыграла спектакль-концерт из спектаклей разных лет. В новом сезоне, который откроется 5 октября, труппа представит новую постановку "Ревизора" Гоголя, осуществленную художественным руководителем театра Юрием Соломиным, и две пьесы Александра Островского - "Бедность не порок" и "Дмитрий Самозванец и Василий Шуйский". Малый театр вырос из труппы, появившейся при Московском университете сразу после указа императрицы Елизаветы Петровны об учреждении государственных театров (1756 год). Позже он стал называться драматическим Петровским, с 1806 года его переименовали в Императорский Московский театр. С 1824 года театр размещается в перестроенном доме купца Варгина на Театральной (тогда - Петровской) площади и носит название Малый.

Никита Михалков отремонтировал деревню

Известный российский режиссер Никита Михалков для съемок фильма "Утомленные солнцем"-2 отремонтировал целую деревню. Съемки продолжения фильма, получившего "Оскар", начнутся на следующей неделе в деревне Поляна. С середины августа там шли подготовительные работы: в соответствии со сценарием рабочие сносили "лишние" баньки, косили траву, строили новые амбары. Как стало известно "Комсомольской правде", хозяевам домов платили по 2-3 тысячи рублей за возможность изменить дома согласно сценарию. Но люди соглашались, как отмечает газета, не из-за денег, а ради искусства. На днях Михалков лично проверил готовность съемочной площадки. Дал указания достроить еще несколько декораций. Действие фильма будет происходить в Белоруссии, поэтому нижегородскую деревеньку тщательно "загримировали". На месте снесенной бани построили ригу, которая, по замыслу режиссера, должна сгореть. Новый колодец, появившийся у въезда в деревню, тоже сгорит. Вместе с ним сгорит и целый цыганский табор. Огня будет много, поэтому у деревни во время съемок собираются дежурить нижегородские спасатели МЧС.

Комментарии
Комментариев пока нет