Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

270 того-сего

06.09.2006
Город наградил за подарки

Новейший "способ получения высокодисперсного индиевого порошка" и не менее полезный "способ конструктивно-педагогической реабилитации больных детским церебральным параличом", три варианта праздничного торта и самая красивая кукла Челябинска... Таковы лишь некоторые "подарки" городу от наиболее талантливых и активных жителей и организаций. Конкурс, названный по уже привычной схеме "270 подарков Челябинску", проходит по самым разнообразным номинациям и среди всех, кто только пожелает.

Город наградил за подарки

Новейший "способ получения высокодисперсного индиевого порошка" и не менее полезный "способ конструктивно-педагогической реабилитации больных детским церебральным параличом", три варианта праздничного торта и самая красивая кукла Челябинска... Таковы лишь некоторые "подарки" городу от наиболее талантливых и активных жителей и организаций. Конкурс, названный по уже привычной схеме "270 подарков Челябинску", проходит по самым разнообразным номинациям и среди всех, кто только пожелает. За три недели августа оргкомитет определил победителей в 12 номинациях.

Оценивались и произведения декоративно-прикладного искусства, и промышленные товары. Интересно, что среди товаров народного потребления победителем оказалась новая торговая марка женских гигиенических прокладок "Bliss". А социально-реабилитационному предприятию "Уралочка" Всероссийского общества глухих за коллекцию детской одежды "Каждой конфетке свой фантик" присудили второе место. Поскольку ограничений ни в возрасте, ни в статусе участников положение конкурса не предусматривало, среди победителей встречались и обычные граждане. Так, поэтов-профессионалов в номинации "Стихи и песни о Челябинске" "переплюнула" 12-летняя Наташа Глазница.

Еще один любопытный факт - призы в фотономинации "Дорогие мои земляки" были отданы студентам Челябинского гуманитарного института и ЮУрГУ и 54-летней Екатерине Гладкощековой (третье место за серию прекрасно выполненных фотопортретов ветеранов войны). Лучшим результатом издательских дел назвали новоиспеченную книгу "История культуры Челябинского края. Веков связующая нить: очерки". За детскую площадку города 10б класс школы N 71 Металлургического района получил 20 тысяч рублей. Победителям рангом пониже (второе и третье места) доставалось по 15 и 10 тысяч соответственно.

Самых-самых в оставшихся четырех номинациях (лучшие спортплощадка, массовая акция, праздник города и продукты питания челябинского производства) определят уже после 15 сентября. Сам же конкурс планируется проводить ежегодно. Вероятно, количество подарков с каждым разом будет расти.

Антонина ВИННИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет