Новости

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Где ты, Геля?

06.09.2006
(Окончание.  Начало на 1-й стр.)

Оксана, не бросая поисков дочери, уже успела съездить к одной известной бабуле-провидице. Гадалка, взглянув на фото малышки, заверила, что та жива и здорова. Вот только где девочка? По шахтерскому поселку уже поползли зловещие слухи.

(Окончание. Начало на 1-й стр.)

Оксана, не бросая поисков дочери, уже успела съездить к одной известной бабуле-провидице. Гадалка, взглянув на фото малышки, заверила, что та жива и здорова. Вот только где девочка? По шахтерскому поселку уже поползли зловещие слухи. Старшеклассники из местной школы якобы видели, как на прошлой неделе какая-то южанка пыталась увести местного ребенка, но ее вовремя заметили и дали отпор. Кто-то в ночь после пропажи Ангелины заметил, как от дома местных цыган отъехала машина без номеров.

-- В Копейск по вторникам и четвергам экстрасенс приезжает, может быть, к нему еще пойду, - говорит мама Ангелины, - а пока не знаю, что и думать.

Ищут курсанты, ищет милиция:

-- На поиск Ангелины брошены силы едва ли не половины личного состава городской милиции из числа сотрудников уголовного розыска, инспекции по делам несовершеннолетних, службы участковых уполномоченных, - сообщили в штабе УВД Копейска. - Работа не прекращается ни на минуту. В воскресенье к поискам были подключены курсанты Челябинского юридического института, которые прочесывали лесной массив и местные водоемы. Ту же работу повторили на следующий день. К поискам привлекли шестерых кинологов с собаками. Проверяются как местные жители, так и заезжие цыгане. Отрабатываются все версии, вплоть до похищения ребенка.

Всех, кто имеет хоть какую-то информацию о местонахождении Ангелины Гаврыкиной, стражи порядка просят позвонить по телефонам УВД Копейска (35139) 7-39-78, 7-52-76, или по номерам ГУВД области 268-80-10, 268-80-14, 268-85-24, или 02.

Михаил ШТАЮРА

Комментарии
Комментариев пока нет