Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

06.09.2006

Пожары
С 29 августа по 5 сентября на Южном Урале произошло 103 пожара. В огне погибли три человека. Ожоги и травмы получили шесть человек, среди них один ребенок. Материальный ущерб составил один миллион 376 тысяч рублей.
В результате детских шалостей в области сгорели 30 тонн сена и 44 хозяйственные постройки.

Пожары

С 29 августа по 5 сентября на Южном Урале произошло 103 пожара. В огне погибли три человека. Ожоги и травмы получили шесть человек, среди них один ребенок. Материальный ущерб составил один миллион 376 тысяч рублей.

В результате детских шалостей в области сгорели 30 тонн сена и 44 хозяйственные постройки. В селе Каракульское Октябрьского района местные ребятишки нечаянно спалили 20-тонный стог - все запасы на зиму для коров соседа. Следом по вине детей потери понесла пенсионерка в деревне Борисовка Кунашакского района. В Коркино на улице 50 лет Октября пострелята по неосторожности сожгли почти полсотни сараев на площади 130 квадратных метров. Хозяева подсчитывают материальный ущерб.

ДТП

За минувшую неделю на автострадах области зарегистрировано 139 ДТП. В авариях погибли 15 человек. Травмы различной степени тяжести получил 161 южноуралец, в том числе 15 детей. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом состоянии 413 автомобилистов и 918 - за управление машиной без удостоверения. Зафиксировано 978 нарушений правил дорожного движения водителями автобусов.

В Челябинске в результате жуткой автокатастрофы пострадали четыре человека. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД, на автодороге "Меридиан" 24-летний водитель ВАЗ-2115 вылетел на встречную полосу и врезался в "Ладу" 12-й модели из Троицка. В результате ДТП челябинец госпитализирован с сотрясением мозга, переломом челюсти и бедра. 30-летний водитель ВАЗ-2112 получил открытый перелом надколенника, его 21-летний пассажир с закрытой черепно-мозговой травмой попал в реанимацию в состоянии комы, а 17-летняя спутница "отделалась" ушибом грудной клетки. Только в этом году за хозяином "пятнашки", который в 2002-м лишался прав за вождение авто подшофе, числится 14 нарушений правил дорожного движения.

Комментарии
Комментариев пока нет