Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Химчистка штор - подробности тут.
Визажист на фотосессию, актуальная информация здесь.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Я все рассматриваю с точки зрения "колхоза"

06.09.2006
В Челябинске отыграл ди-джей N 2 в России и недавний участник шоу на ТНТ "Другая жизнь"

30-летнего Ивана Рудыка в мире танцевальной музыки считают одной из самых ключевых фигур, называют загадкой и легендой. По итогам прошлого года он носит звание ди-джей номер два, чтобы было понятнее - "серебряный призер", если так можно выразиться по отношению к достижениям в музыкальной сфере. Поэтому именно к нему обратились продюсеры ТНТ с предложением поучаствовать в съемках шоу-эксперимента "Другая жизнь". Суть шоу заключается в том, что его участники на месяц полностью меняют свою жизнь под руководством опытных наставников. Иван должен был всего за месяц научить 24-летнюю скрипачку Лену Винер стать ди-джеем.

В Челябинске отыграл ди-джей N 2 в России и недавний участник шоу на ТНТ "Другая жизнь"

30-летнего Ивана Рудыка в мире танцевальной музыки считают одной из самых ключевых фигур, называют загадкой и легендой. По итогам прошлого года он носит звание ди-джей номер два, чтобы было понятнее - "серебряный призер", если так можно выразиться по отношению к достижениям в музыкальной сфере. Поэтому именно к нему обратились продюсеры ТНТ с предложением поучаствовать в съемках шоу-эксперимента "Другая жизнь". Суть шоу заключается в том, что его участники на месяц полностью меняют свою жизнь под руководством опытных наставников. Иван должен был всего за месяц научить 24-летнюю скрипачку Лену Винер стать ди-джеем. На экзамене девушке надо было выступить настолько убедительно, чтобы жюри из профессионалов не заподозрило, что для Лены это все - впервые. И у них это вышло. Профессиональное жюри ошиблось, приняв Лену за свою коллегу. О том, как проходили съемки, Иван Рудык рассказал перед своим выступлением в челябинском клубе "Театро" :

-- В один прекрасный момент раздался звонок с канала ТНТ и мне предложили участвовать в этом шоу. Я все рассматриваю с точки зрения "колхоза". Если в проекте минимален уровень "колхоза", то я соглашаюсь. В общем, я сделал глупость и согласился.

-- Почему глупость?

-- Те сорок минут, что люди увидели по телевизору, снимались целый месяц. И на это время я выпал из своей обычной жизни. Был целиком и полностью занят этим проектом. Но это было, безусловно, очень интересно. Хотя бы потому, что я никогда никого не обучал.

-- Как проходили занятия?

-- Я приезжал к Лене на квартиру, где она жила целый месяц. Все оборудование - вертушки, пульт, колонки, ноутбук - находилось дома. И начинались занятия: в день я посвящал ей по пять часов.

-- Ну и как вам Лена?

-- Мне очень сложно сказать, я же не с этой точки зрения рассматривал: понравится мне моя ученица или не понравится. Просто мне была поставлена задача, и я должен был не подвести коллег по съемкам.

-- Скажите, она действительно всему научилась? На самом деле никто не понял, что она всего месяц за пультом?

-- Это же настоящее шоу, на ТНТ карты не подтасовывают. Больших проблем не было: Лена из музыкальной среды, она закончила консерваторию. Например, с учителем математики было бы гораздо сложнее.

-- А что она такое делала, что никто ее так и не раскусил?

-- Очень сильной стороной ее выступления был музыкальный материал. У нее был сет на 30 минут, за это время она сыграла шесть пластинок, которые я для нее выбрал. Лена тщательно отрепетировала. Это был логически выстроенный, очень правильный сет модной актуальной музыки, и конечно, это людей задело, и они на это обратили внимание.

-- А вы бы сами согласились бы на "другую жизнь"? Рискнули бы все поменять?

-- Сложный вопрос. Смотря какое шоу, какой способ менять профессию и на какую. Вообще, если честно, я не любитель экспериментов. Поэтому к чему-то новому в своей жизни отношусь очень осторожно.

-- У ди-джея должно быть музыкальное образование?

-- Если он не пишет собственную музыку, то нет. Это мировая практика. Но в последнее время много людей занимается собственным творчеством.

Агриппина МАЛИНАРСКАЯ

Комментарии
Комментариев пока нет