Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

По приговору суда

07.09.2006
Самые заметные судебные решения минувшей недели

Аргаяшский районный суд оставил без изменения решение мирового судьи судебного участка N 1 по иску одного из банков России в лице его местного отделения к ответчикам М., П., С. и Б. о взыскании задолженности по кредитному договору.

Самые заметные судебные решения минувшей недели

Аргаяшский районный суд оставил без изменения решение мирового судьи судебного участка N 1 по иску одного из банков России в лице его местного отделения к ответчикам М., П., С. и Б. о взыскании задолженности по кредитному договору. С четверых ответчиков солидарно взыскана просроченная задолженность, проценты и пени на общую сумму около 20 тысяч рублей.

В 2004 году М. взял в банке кредит на пять лет. С П., С. и Б. были заключены договоры поручительства. С условиями займа они ознакомились. М. свои обязательства не выполнял, что привело к образованию просроченной задолженности.

За приготовление к сбыту наркотического вещества в особо крупном размере Сергей Репетюк, 1971 года рождения, неработающий, житель Екатеринбурга, приговорен Сосновским районным судом к девяти годам лишения свободы в колонии строгого режима.

6 февраля 2006 года Репетюк совместно с соучастниками, лицами цыганской национальности, незаконно приобрели в Екатеринбурге у неустановленного лица не менее 5314,7 грамма героина, расфасованного в три свертка. Один из них Репетюк поместил на пояс под одежду, а два других находились в полиэтиленовом пакете. На арендованной соучастниками автомашине выехал в сторону Челябинска. В тот же день около 18.00 в 15 километрах от поста ДПС в Сосновском районе она была остановлена сотрудниками УФСКН России по области совместно с сотрудниками ДСП ГИБДД Челябинска для проверки документов. Служебная собака обнаружила наличие в автомобиле наркотиков. В ходе личного досмотра водителя были изъяты свертки с героином. При назначении наказания суд учел, что предыдущие судимости Репетюка погашены, он частично признал вину и страдает тяжким заболеванием.

Пресс-служба областного суда и управления судебного департамента

Комментарии
Комментариев пока нет