Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

07.09.2006

Наследник "хризантемового престола"
Японская принцесса Кико в среду утром родила в токийской больнице Айику мальчика, который со временем может стать императором. Младенец, появившийся на свет в результате кесарева сечения, стал третьим в очереди к "хризантемовому престолу" древнейшей династии планеты после двух сыновей нынешнего императора Акихито - старшего сына, 46-летнего наследного принца Нарухито и своего отца, принца Акисино. В императорской фамилии Японии ребенок мужского пола родился впервые за последние четыре с лишним десятилетия. У императора Акихито и императрицы Митико до сих пор были три внучки. Рождение ребенка в императорской семье является в Японии объектом всеобщего внимания.

Наследник "хризантемового престола"

Японская принцесса Кико в среду утром родила в токийской больнице Айику мальчика, который со временем может стать императором. Младенец, появившийся на свет в результате кесарева сечения, стал третьим в очереди к "хризантемовому престолу" древнейшей династии планеты после двух сыновей нынешнего императора Акихито - старшего сына, 46-летнего наследного принца Нарухито и своего отца, принца Акисино. В императорской фамилии Японии ребенок мужского пола родился впервые за последние четыре с лишним десятилетия. У императора Акихито и императрицы Митико до сих пор были три внучки. Рождение ребенка в императорской семье является в Японии объектом всеобщего внимания. Местные телекомпании беспрерывно ведут сейчас репортажи только об этом, прервав все другие передачи.

ДТП с российскими туристами

Во Франции автобус с российскими туристами попал в ДТП. Погибли 4 человека, еще около 30 получили ранения, в том числе 10 - тяжелые. Среди погибших одна россиянка и трое поляков. Одному из россиян потребовалась "серьезная, тяжелая операция". 26 пострадавших россиян продолжают находиться в госпиталях и 13 человек размещены в отелях. Поездка россиян - жителей Москвы, Екатеринбурга и Уфы - началась в Бресте. В рамках тура его участники должны были посетить Париж, Лион, ряд городов на юге Франции, а затем прибыть в Милан. У города Санлис туристический автобус с польскими номерными знаками столкнулся с двумя грузовыми автомобилями. По словам представителя местной жандармерии, причиной инцидента стало резкое торможение потока машин, вызванное другой аварией, которая произошла ранее. Столкновение произошло около 16.15 по местному времени (18.15 по Москве) близ Санлиса, в 70 километрах от Парижа. Автобус с российскими туристами направлялся в Париж из Польши по главной автостраде региона А-1 (Лилль - Париж).

Комментарии
Комментариев пока нет