Новости

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Страх знаменитостей

06.07.2000
Разные "фобии"  и как с ними бороться

Михаил ИЛЬИНСКИЙ
ИА "Московские новости"

Итальянское министерство здравоохранения в сотрудничестве с американским национальным институтом умственной гигиены в Нью-Йорке выявило, что значительное количество людей страдает от какой-либо "фобии". Наиболее часто этим заболеваниям подвержены люди искусства.
Например, великий кинорежиссер Фредерико Феллини предпочитал тишину и темноту. Но именно темнота наводит ужас на рок-звезду  американку итальянского происхождения  Мадонну. Ричард Гир - большой ценитель женского пола, но он не выносит, когда женщины убирают помещения, подметают пол или тротуары перед домом.

Разные "фобии" и как с ними бороться

Михаил ИЛЬИНСКИЙ

ИА "Московские новости"

Итальянское министерство здравоохранения в сотрудничестве с американским национальным институтом умственной гигиены в Нью-Йорке выявило, что значительное количество людей страдает от какой-либо "фобии". Наиболее часто этим заболеваниям подвержены люди искусства.

Например, великий кинорежиссер Фредерико Феллини предпочитал тишину и темноту. Но именно темнота наводит ужас на рок-звезду американку итальянского происхождения Мадонну. Ричард Гир - большой ценитель женского пола, но он не выносит, когда женщины убирают помещения, подметают пол или тротуары перед домом. У него сильнейшая аллергия на пыль. Даже сложилась шутка: "Если хотите, чтобы к вам не зашел Ричард Гир, выставьте табличку "Идет уборка помещения", и вы свободны от Гира".

Шон Коннери боится увидеть "красный свет" светофора, у него немедленно холодеют руки и начинается озноб. Шарон Стоун не включает телевизор, когда находится одна в комнате: ей кажется, что приемник может каждую минуту взорваться.

33-летний актер Паоло Калиссано боится расстаться даже во время съемок со своей перьевой авторучкой. Как только он ее забывает, у него происходит что-либо негативное.

Звезду экрана 28-летнюю Анну Фалки пугают все "летающие" - птицы, бабочки, насекомые. При виде комаров у нее начинается нервный тик. Актер Лучано Рисполи (68 лет) в ужасе от лифтов. Он ведет программу "Ковер-самолет", готов летать на чем угодно, но когда закрываются двери лифта, теряет сознание. Это знают все режиссеры, и когда они приглашают Лучано, то все переговоры ведут на первом этаже.

Паола Салуцци (35 лет), ведущая телепрограммы "Однажды утром", не выносит вида свернутых в трубочку салфеток на столах в ресторанах. Мартина Коломбари, 26 лет, фотомодель, бывшая "мисс Италия" и невеста (тоже бывшая) горнолыжника Альберто Томба, страдает "офидиофобией" : ее тошнит при виде змей, всех пресмыкающихся, червей и т.д. Злые языки утверждают, что именно эта "болезнь" стала причиной разрыва отношений с Альберто, поскольку лыжня напоминала Мартине змею.

Футболист клуба "Милан" Деметрио Альбертини (29 лет) не выносит беспорядка. Ему достаточно увидеть дома бутылку с открытым горлышком, как у него повышается температура, меняется давление.

У актрисы Элианы Милио (36 лет), партнерши Рисполи по "Ковру-самолету", мания "незапертых дверей". По дороге на работу ей кажется, что она оставила квартиру открытой и к ней крадутся воры. Особенно часто это случается, когда надо куда-то лететь. Однажды Милио вернулась из аэропорта домой и в итоге сорвала программу. Алессия Меру (26 лет) боится игл и от любых инъекций теряет сознание. Певца Пупо (45 лет) лишают душевного равновесия скрученные телефонные провода. Это вызвано тем, что много лет назад, когда его увольняли с работы, его взгляд остановился на скрученном проводе. С тех пор такие провода вызывают у него резко отрицательные эмоции. Сам Пупо использует только мобильные телефоны.

Популярный актер Андреа Ронкато не может носить на руке часы с черным циферблатом: они не только вызывают у него нервное расстройство, но и лишают голоса. Актриса Мариза Лаурито (49 лет) страдает от клаустрофобии - боязни пустого замкнутого пространства. Актер Лино Банфи (64 года) не может выносить дыма. "Мне кажется, что где-то что-то горит, и я теряю сознание", - говорит он.

"Что делать в подобных случаях?" - спрашивают врачей и психологов знаменитые и менее знаменитые актеры и получают одинаковый ответ: "Если боитесь лифта, а вам надо на 20-й этаж, то идите пешком и будете себя лучше чувствовать.n

Комментарии
Комментариев пока нет