Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Двадцать пять алых роз

12.09.2006

В семейном  дуэте магнитогорцев Геннадия и Ирины Пальцовых все, как в хорошей песне. Оба родились в городе сталеваров, сюда на строительство завода-гиганта приехали их отцы и деды. Оказывается, будущие супруги даже появились на свет в одном родильном доме, жили какое-то время по соседству,  но не были до поры знакомы.
Но такова уж человеческая судьба, что случайных встреч не бывает. Служил Геннадий в армии вместе с братом Ирины, парни подружились и поддерживали отношения после демобилизации.

В семейном дуэте магнитогорцев Геннадия и Ирины Пальцовых все, как в хорошей песне. Оба родились в городе сталеваров, сюда на строительство завода-гиганта приехали их отцы и деды. Оказывается, будущие супруги даже появились на свет в одном родильном доме, жили какое-то время по соседству, но не были до поры знакомы.

Но такова уж человеческая судьба, что случайных встреч не бывает. Служил Геннадий в армии вместе с братом Ирины, парни подружились и поддерживали отношения после демобилизации. Не обратить внимания на молоденькую сестренку своего друга Геннадий Алексеевич просто не мог.

После свадьбы началась их самостоятельная жизнь. Складывалась она, как и у многих сверстников. Ирина работала воспитателем в детском саду. Геннадий служил пожарным в местной пожарной части. В семье росли дочь Ксения и сын Денис.

Но по-настоящему уверенность друг в друге супруги обрели, когда стали заниматься предпринимательством. Начинали с обычной уличной ларечной торговли, теперь у семьи - отделы в крупных городских торговых центрах. Предпринимателей Пальцовых коллеги уважают за многие отменные качества. Ирина и Геннадий умеют находить общий язык со всеми, с кем приходится сталкиваться, они всегда вежливы и тактичны. Есть у них и свой секрет успешной работы. Все эти годы они пытались создать хороший, стабильно работающий коллектив. И это им удается. В отделах и на ярмарках их сотрудники - самые приветливые и профессиональные.

-- Мы все привыкли, что к Ирине можно подойти с любой своей проблемой, - говорят продавцы. - В жизни всякое случается, но она умеет откликаться на любую просьбу. Наверное, поэтому работать у Пальцовых престижно.

Сами владельцы сладкого бизнеса (Ирина и Геннадий специализируются на розничной торговле кондитерскими изделиями) за многочисленными заботами и напряженными буднями и не заметили, как оказались на пороге своего супружеского юбилея. Несмотря на то, что они находятся друг с другом 24 часа в сутки, никто из окружающих не замечает ни раздражения, ни усталости в их отношениях.

Совсем взрослыми стали их дети. Ксения работает в стоматологической клинике, Денис учится в техническом университете. Но и младшие Пальцовы стараются во всем помочь родителям, начинают вникать в тонкости семейного бизнеса.

Многие, глядя на Ирину и Геннадия, удивляются тому, что сумасшедший ритм современной жизни не убил свежесть чувств и теплоту отношений. Когда выпадает недолгое время для отдыха, наши герои стараются выбраться с детьми на море. Там они тоже продолжают наслаждаться общением друг с другом.

В день серебряной свадьбы Геннадий Алексеевич преподнес жене букет из двадцати пяти алых роз, как знак признательности за каждый год прожитой совместно жизни. В эти дни все близкие и друзья желают семейной чете Пальцовых только приятных событий и значительных юбилеев.

Ксения НАЗАРОВА

Комментарии
Комментариев пока нет