Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

12.09.2006

Авиалайнер  против террора
В ЕС создают авиалайнер, которым не смогут управлять террористы. Самолет нового поколения разрабатывает консорциум "Эйрбас". Главной технической особенностью лайнера станет его антитеррористическая начинка. Так, в случае убийства пилотов система безопасности авиалайнера не позволит управлять воздушным судном террористам. Для защиты кабины пилотов будут использованы биометрические технологии.

Авиалайнер против террора

В ЕС создают авиалайнер, которым не смогут управлять террористы. Самолет нового поколения разрабатывает консорциум "Эйрбас". Главной технической особенностью лайнера станет его антитеррористическая начинка. Так, в случае убийства пилотов система безопасности авиалайнера не позволит управлять воздушным судном террористам. Для защиты кабины пилотов будут использованы биометрические технологии. В случае захвата самолет будет способен сохранить заданные экипажем курс и параметры полета. Изменить их смогут лишь наземные авиадиспетчерские службы.

В США вспоминают жертв трагедии

В Соединенных Штатах начались мероприятия, посвященные годовщине со для террористических актов 11 сентября 2001 года. Главные церемонии проходят в Нью-Йорке, где два самолета, угнанных террористами, обрушили здания Всемирного торгового центра, а также в Вашингтоне и Шенксвилле (штат Пенсильвания), где разбились еще два пассажирских лайнера. Всего в результате терактов 11 сентября 2001 года погибли около 3000 человек. Президент США Джордж Буш и его супруга Лора возложили венки к месту катастрофы в Нью-Йорке.

Комментарии
Комментариев пока нет