Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

13.09.2006

Пожары
С 5 по 12 сентября на Южном Урале произошло 125 пожаров. В огне погибли два человека. Ожоги и травмы получили десять южноуральцев. Материальный ущерб составил 8 миллионов 80 тысяч рублей.
В Чебаркуле, на улице Энгельса, при взрыве в гараже частного дома погибла 32-летняя женщина.

Пожары

С 5 по 12 сентября на Южном Урале произошло 125 пожаров. В огне погибли два человека. Ожоги и травмы получили десять южноуральцев. Материальный ущерб составил 8 миллионов 80 тысяч рублей.

В Чебаркуле, на улице Энгельса, при взрыве в гараже частного дома погибла 32-летняя женщина. По данным пресс-центра МЧС области, хозяйка владений отправилась в погреб, примыкавший к смотровой яме гаража. Света в подполе не было, поэтому она взяла с собой зажженную свечу. Предположительно, в погребе скопились пары легковоспламеняющейся жидкости или какого-то газа, который взорвался от открытого пламени. Ударной волной женщину отбросило к стене и завалило бетонными блоками. Пожарные, прибывшие на место ЧП, извлекли ее из-под завалов и передали в руки врачей, которые констатировали черепно-мозговую травму, рваную рану ноги и многочисленные ожоги. Через два часа женщина скончалась в больнице. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

ДТП

За минувшую неделю на автострадах области зарегистрировано 147 ДТП. В авариях погибли 23 человека. Травмы различной степени тяжести получили 166 южноуральцев, в том числе 19 детей. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом состоянии 372 автомобилиста и 900 - за управление машиной без удостоверения. Зафиксировано 426 нарушений правил дорожного движения водителями автобусов.

На 78-м километре автодороги Варна-деревня Александровка при невыясненных обстоятельствах погибли двое мужчин и трехлетний малыш. Проезжавший мимо водитель увидел на обочине опрокинутый автомобиль "Тойота". Подойдя поближе, он увидел троих мертвых людей, о чем сразу же сообщил в милицию. Позже выяснилось, что 31-летний житель Сургута приехал с сыном в гости к другу в поселок Варна. Что послужило причиной ночных гонок, предстоит выяснить следствию, пока известно лишь, что водитель не справился с управлением и выскочил в кювет. Все трое были не пристегнуты, поэтому от удара вылетели из салона и скончались на месте происшествия.

Комментарии
Комментариев пока нет