Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт в квартире студия 20 кв, подробнее по ссылке.
Временный татуаж: подробное описание.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

14.09.2006

Россияне отправляются  в Ливан
В составе российского инженерно-саперного батальона, который отправится в Ливан, будет 350-400 военнослужащих контрактной службы. Об этом сообщил в среду вице-премьер - министр обороны РФ Сергей Иванов. "Готовящийся для отправки в Ливан батальон будет сводным, возможно, ему будут приданы один-два взвода охраны", - сказал он. По его словам, "в составе батальона не будет солдат срочной службы, там будут только контрактники. Батальон будет отправлен в конце сентября - начале октября и пробудет там 3-4 месяца.

Россияне отправляются в Ливан

В составе российского инженерно-саперного батальона, который отправится в Ливан, будет 350-400 военнослужащих контрактной службы. Об этом сообщил в среду вице-премьер - министр обороны РФ Сергей Иванов. "Готовящийся для отправки в Ливан батальон будет сводным, возможно, ему будут приданы один-два взвода охраны", - сказал он. По его словам, "в составе батальона не будет солдат срочной службы, там будут только контрактники. Батальон будет отправлен в конце сентября - начале октября и пробудет там 3-4 месяца. Рекогносцировочная группа Минобороны России уже прибыла в Ливан, чтобы определить места и объем работ и сделать техническую оценку этих работ. Основной задачей российских военных будет восстановление инфраструктуры в этой стране.

Рекордная электроподстанция

Петербургская строительная компания "УНР-427" предпримет попытку установить мировой рекорд в скорости строительства типовой трансформаторной подстанции. Подстанция будет по-строена и полностью подключена к сети в течение светового дня. Обычное время для строительства подобной подстанции, снабжающей электричеством один городской микрорайон, составляет 4-6 месяцев. Процесс выполнения работ будет транслироваться в режиме реального времени в сети Интернет. Фиксировать рекорд будет свидетельская комиссия, состоящая из представителей городской администрации, Ленэнерго, Энергонадзора и других профильных организаций. Экспертные заключения комиссии передадут сотрудникам Книги рекордов Гиннесса и Книги рекордов России. Старт работам будет дан в 6 часов утра. Торжественный запуск объекта намечен на 19.00.

Комментарии
Комментариев пока нет