Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Валютная биржа

15.09.2006

В каждом номере "толстушки" вы увидите прогноз курса ведущих мировых валют по отношению к рублю. Наш эксперт - Михаил Дышаев, начальник отдела валютного дилинга ОАО "Челиндбанк". На валютном рынке с 1994 года. Непосредственно занимается операциями банка по продаже и покупке иностранной валюты. При этом ОАО "Челиндбанк" является одним из ведущих операторов Уральской региональной валютной биржи.

В каждом номере "толстушки" вы увидите прогноз курса ведущих мировых валют по отношению к рублю. Наш эксперт - Михаил Дышаев, начальник отдела валютного дилинга ОАО "Челиндбанк". На валютном рынке с 1994 года. Непосредственно занимается операциями банка по продаже и покупке иностранной валюты. При этом ОАО "Челиндбанк" является одним из ведущих операторов Уральской региональной валютной биржи. Банк также активно осуществляет операции на Московской и Сибирской межбанковских валютных биржах. Итак, прогноз банкира:

-- В ближайшей перспективе возможен незначительный рост доллара США и столь же незначительное снижение евро по отношению к рублю. На это указывают тенденции предыдущей недели. На мировом рынке курс доллара вырос на 1,3 процента, а относительно рубля - на 0,3 процента до отметки 26 рублей 80 копеек. Укреплению доллара способствует и некоторое снижение цены на нефть, которая опустилась в среднем на 7 процентов, до 65 долларов за баррель.

Комментарии
Комментариев пока нет