Новости

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Огород в банке

15.09.2006

Помидоры как свежие
В литровую банку положить: 6 зубков чеснока, 6 горошин черного перца, 7-8 колец лука.
Помидоры нарезать половинками, наполнить ими банку, сверху положить 6-8 колец лука, влить 1-2 столовые ложки рафинированного (без запаха) растительного масла и 1 чайную ложку столового уксуса. Залить горячим маринадом и стерилизовать 10 минут. Закатать.
Маринад: на 2 литра воды - по 5 столовых ложек соли (без верха) и сахара.

Помидоры как свежие

В литровую банку положить: 6 зубков чеснока, 6 горошин черного перца, 7-8 колец лука.

Помидоры нарезать половинками, наполнить ими банку, сверху положить 6-8 колец лука, влить 1-2 столовые ложки рафинированного (без запаха) растительного масла и 1 чайную ложку столового уксуса. Залить горячим маринадом и стерилизовать 10 минут. Закатать.

Маринад: на 2 литра воды - по 5 столовых ложек соли (без верха) и сахара. Прокипятить.

Перец для фарширования

Первый способ

У перца вырезают плодоножку и семенник. Целые плоды моют, бланшируют в кипящей воде 3-5 минут, затем погружают в холодную воду. Плоды укладывают в литровые банки и заливают горячим томатным соком. Банки прогревают 10 минут при слабом кипении. Закатывают крышками.

Второй способ

5 кг сладкого перца, 1 стакан чеснока, 1 стакан сахара, 2 шт. горького перца, 1 стакан 9%-ного уксуса, 0,5 стакана соли, 0,5 кг растительного масла, 10-15 шт. перца горошком, 0,5 л воды.

Маринад кипятить 30 мин. Очищенные перцы опускать по 5 штук в маринад на 2 минуты и плотно (!) укладывать в банки. Залить маринадом.

Комментарии
Комментариев пока нет