Новости

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чем вам запомнилась минувшая неделя?

15.09.2006

Николай МОЛЧАН, директор Центра занятости Октябрьского района:
- Более всего волновала установка в нашем центре новой компьютерной программы учета населения. Продукт совершенно новый, поэтому освоить его сложно. Прием посетителей не прекращали ни на минуту.

Кирилл АРХИПОВ, студент УрГУ, Озерск:
- Страшной аварией на трассе Озерск-Касли, свидетелем которой я был. Девятка с пьяным молодым человеком лоб в лоб столкнулась с иномаркой.

Николай МОЛЧАН, директор Центра занятости Октябрьского района:

-- Более всего волновала установка в нашем центре новой компьютерной программы учета населения. Продукт совершенно новый, поэтому освоить его сложно. Прием посетителей не прекращали ни на минуту.

Кирилл АРХИПОВ, студент УрГУ, Озерск:

-- Страшной аварией на трассе Озерск-Касли, свидетелем которой я был. Девятка с пьяным молодым человеком лоб в лоб столкнулась с иномаркой. Как выяснилось позже, ребята гуляли на даче, затем один решил съездить за арбузом. На обратном пути виляющая из стороны в сторону машина на скорости около 100 километров в час врезалась в "Форд".

Николай МЫЛЬНИКОВ, пенсионер, Магнитогорск:

-- Погода резко испортилась. Мы с хозяйкой живем в собственном доме. Сразу взялись за уборку овощей. Конечно, слыхали про губернатора. Безобразие, честное слово. Неужели так охота его место занять, что аж живого человека готовы похоронить? А Петр Иванович, значит, еще долго поживет. Примета такая.

Николай СЕРЫШЕВ, подполковник МВД в отставке, Кыштым:

-- Мне она запомнилась поездкой в Челябинск, где на автозаправочной станции "Сибнефть" увидел новые цены на бензин: А-76 - 16 рублей, А-92 - 18, а А-95 - за 20. Моему "ликованию" не было предела. Даже моей в общем-то неплохой, по нынешним меркам, пенсии не хватит, чтобы каждый день разъезжать на старенькой, 25-летней "Ниве". А сколько машин других пенсионеров встанет на прикол?!

Надежда ГЛЫБОВСКАЯ, руководитель литературного объединения "Мартен", Златоуст:

-- Неделя была необычайно насыщенной и радостной. В рамках празднования Дня города представляла своих друзей-поэтов на импровизированной сцене перед ДК "Металлург", где проходил концерт для жителей района. Вместе с ними читала стихи и радовалась отклику слушателей. Затем готовила и проводила в центральной городской библиотеке презентацию новой книги Юрия Колесникова "Штрихи".

Александра Первухина, студентка пятого курса ЧелГУ:

-- Запомнилась резкая перемена погоды - от почти летней жары к пронизывающему холоду. Это стало для меня так неожиданно, что возникло большое желание быть всегда готовой к сюр-призам природы.

Алексей Слаутин, начальник управления по делам молодежи минобразования области:

-- Запомнился салют и огромная автомобильная пробка по дороге к нему. Из-за этой пробки я туда и не попал.

Евгения Оборина, швея, Челябинск:

-- Из приятного - День города. Это был особенный праздник, а салют - просто обворожительный. А вот когда на Кировке раздавали торт, это был просто тихий ужас: давка, ругань, дело едва до драки не дошло.

Комментарии
Комментариев пока нет