Новости

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Бритни-Алсу: 2:1

15.09.2006
В сентябре рожали сразу две поп-принцессы

24-летняя американская поп-звезда Бритни СпирC стала дважды мамашей. В ночь на вторник (в начале третьего) в одной из клиник Лос-Анджелеса, держа за руку маму Линн и сестру Джейми-Линн, она с помощью кесарева сечения родила мальчика (вес  - 3 кг 300 граммов, рост - 48 сантиметров).
А вчера Бритни и ее муж, 28-летний Кевин Федерлайн, отметили другой день рождения: их первому общему сыну Шону Престону исполнился годик. Имя второго сына пока не озвучено. Зато ранее в прессе появлялись сообщения, что Бритни ждет девочку, которой предполагалось дать имя Джеймилин.

В сентябре рожали сразу две поп-принцессы

24-летняя американская поп-звезда Бритни СпирC стала дважды мамашей. В ночь на вторник (в начале третьего) в одной из клиник Лос-Анджелеса, держа за руку маму Линн и сестру Джейми-Линн, она с помощью кесарева сечения родила мальчика (вес - 3 кг 300 граммов, рост - 48 сантиметров).

А вчера Бритни и ее муж, 28-летний Кевин Федерлайн, отметили другой день рождения: их первому общему сыну Шону Престону исполнился годик. Имя второго сына пока не озвучено. Зато ранее в прессе появлялись сообщения, что Бритни ждет девочку, которой предполагалось дать имя Джеймилин. В интервью журналу "People" звезда призналась, что ее последняя беременность не была запланирована. "Это просто случилось", - сказала она и добавила, что с третьим ребенком планирует повременить.

Между тем для Кевина Федерлайна это уже четвертый ребенок: у него есть двое детей от первого брака - четырехлетняя Кори и двухлетний Калеб. Причем, чтобы жениться на Бритни Спирс, Кевин бросил предыдущую жену всего через два месяца после рождения их ребенка. Впрочем, перед рождением своего второго сына и сама Бритни совершила неординарный (пусть и не такой коварный, как у Кевина) поступок. Беременная, она сфотографировалась на обложку журнала "Harper's Bazaar", причем на ней в этот момент было только массивное ожерелье. Позже эта фотография превратилась в постеры, которые в конце августа были развешаны на одной из станций токийского метро.

А неделей раньше, 7 сентября, уже российская поп-принцесса Алсу родила в том же Лос-Анджелесе. Причем в той самой частной клинике, где вроде бы рожала и Бритни, - в "Сedars-Sinai". Только Алсу родила дочку, и это ее первый ребенок. Рост девочки при родах был около 50 см, а вес - 3,2 кг. Супруг певицы бизнесмен Ян Абрамов присутствовал на родах и даже перерезал пуповину. Сразу после рождения девочка получила благословение у раввина, а ее мама - большой новенький джип в подарок от Яна. С выбором имени сложностей не возникло. Ян назвал малышку Сафина, с ударением на втором слоге. Если бы у малышки осталась девичья фамилия Алсу (Сафина), получилось бы как минимум неблагозвучно. Несмотря на возможность заполучить американское гражданство, девочка будет россиянкой. Такова принципиальная позиция мужа Алсу. Cразу после Нового года Алсу вернется из Америки в Москву и привезет с собой малышку. И, кто знает, возможно, молодая мамаша и споет где-нибудь, по крайней мере сейчас Алсу заявляет, что сцену покидать не собирается.

Комментарии
Комментариев пока нет