Новости

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

16.09.2006

Запах романа "Парфюмер"
В берлинском филиале французского торгового дома "Галери Лафайетт" прошла презентация коллекции духов известного французского кутюрье и парфюмера Тьерри Мюглера, на создание которой его вдохновил вышедший в 1985 году роман Патрика Зюскинда "Парфюмер". В шкатулке из красного бархата представлены 15 маленьких флакончиков с эссенциями, каждая из которых создана по мотивам одной из глав знаменитого психологического триллера о гениальном парфюмере Жане-Батисте Гренуе, убивавшем молодых девушек для приготовления необыкновенных духов. Выпущенные маленькой партией духи приобрели такую невероятную популярность, что Мюглер к своему дому моды добавил и постоянную парфюмерную линию.  Как стало известно, всего в мире будет выпущено 100 наборов с духами по мотивам "Парфюмера" по цене 550 евро. Духи можно приобрести по заказу через торговый дом "Галери Лафайетт", где в течение нескольких дней с 18:00 до 20:00 желающие могут понюхать все 15 эссенций.

Запах романа "Парфюмер"

В берлинском филиале французского торгового дома "Галери Лафайетт" прошла презентация коллекции духов известного французского кутюрье и парфюмера Тьерри Мюглера, на создание которой его вдохновил вышедший в 1985 году роман Патрика Зюскинда "Парфюмер". В шкатулке из красного бархата представлены 15 маленьких флакончиков с эссенциями, каждая из которых создана по мотивам одной из глав знаменитого психологического триллера о гениальном парфюмере Жане-Батисте Гренуе, убивавшем молодых девушек для приготовления необыкновенных духов. Выпущенные маленькой партией духи приобрели такую невероятную популярность, что Мюглер к своему дому моды добавил и постоянную парфюмерную линию. Как стало известно, всего в мире будет выпущено 100 наборов с духами по мотивам "Парфюмера" по цене 550 евро. Духи можно приобрести по заказу через торговый дом "Галери Лафайетт", где в течение нескольких дней с 18:00 до 20:00 желающие могут понюхать все 15 эссенций.

Прибыль от ЧМ-2006

Президент Немецкого футбольного союза (DFB) Тео Цванцигер назвал сумму прибыли, полученной организаторами чемпионата мира 2006 года. До налогообложения доход оргкомитета турнира составил 135 миллионов евро. После уплаты налогов от этой суммы осталось 97,4 миллиона. Как отмечает AFP, 56,6 миллиона евро получат DFB и Немецкая футбольная лига (DFL), а 40,8 миллиона достанутся ФИФА. ЧМ-2006 прошел в Германии в период с 9 июня по 9 июля. На большинстве игр был аншлаг, кроме того, интерес к турниру немецких болельщиков поддерживала национальная сборная страны, сыгравшая максимальное количество матчей (семь) и занявшая третье место. Любопытно, что помимо доходов, полученных оргкомитетом чемпионата мира, большие прибыли получили торговцы сувенирной продукцией, туристические компании, занимавшиеся футбольным туризмом, а также фирмы, получившие право размещать логотип ЧМ-2006 на своих товарах.

Комментарии
Комментариев пока нет