Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Первое очко "Трактора"

19.09.2006
Челябинцы прервали серию неудач в чемпионате России по хоккею

"Трактор" (Челябинск) - "Нефтехимик" (Нижнекамск) - 1:1 (0:0, 1:0, 0:1, 0:0).
Два первых периода "Трактор" имел ощутимое преимущество, но воплотить его в заброшенные шайбы смог лишь однажды. На 29-й минуте встречи несильный бросок Алексея Заварухина прошел под правой рукой голкипера гостей Петри Веханена - 1:0. В третьем периоде оборона "Трактора" работала с максимальной нагрузкой. "Нефтехимик" подолгу гостил на половине поля "Трактора".

Челябинцы прервали серию неудач в чемпионате России по хоккею

"Трактор" (Челябинск) - "Нефтехимик" (Нижнекамск) - 1:1 (0:0, 1:0, 0:1, 0:0).

Два первых периода "Трактор" имел ощутимое преимущество, но воплотить его в заброшенные шайбы смог лишь однажды. На 29-й минуте встречи несильный бросок Алексея Заварухина прошел под правой рукой голкипера гостей Петри Веханена - 1:0. В третьем периоде оборона "Трактора" работала с максимальной нагрузкой. "Нефтехимик" подолгу гостил на половине поля "Трактора". Но благодаря великолепной игре Георгия Гелашвили, который после арбитража, завершившегося в пользу челябинцев, впервые вышел на лед, "белым медведям" до поры до времени удавалось держать ворота сухими. Развязка наступила за три минуты до конца третьего периода. В сутолоке у ворот счет на 57-й минуте сравнял Денис Соколов.

Шанс изменить ситуацию в свою пользу "Нефтехимику" предоставился в овертайме, когда главный арбитр встречи Юрий Цыплаков удалил защитника "Трактора" Владимира Гапонова. Гости сняли вратаря и получили перевес в два игрока, но дивидендов так извлечь и не смогли - 1:1. "Трактор" завоевал первое очко в чемпионате и ушел с последнего места в турнирной таблице. А Георгий Гелашвили был признан лучшим игроком в составе южноуральцев.

"Металлург" (Магнитогорск) - "Ак Барс" (Казань) - 1:3 (0:0, 1:2, 0:1)

Другой южноуральский клуб, магнитогорский "Металлург", в этот вечер принимал действующих чемпионов страны - казанский "Ак Барс". Игра началась массированной атакой "барсов". Но магнитогорцы выстояли и, более того, заработали большинство. Правда, существенных дивидендов в виде гола из ситуации хозяева не извлекли. Зато реальный шанс открыть счет на шестой минуте имел "сталевар" Равиль Гусманов. Он подправлял шайбу точно в цель, но голкипер гостей Мика Норонен в последний момент сумел намертво закрыть правый нижний угол.

Во втором периоде во всей красе показало себя первое звено казанцев. Пятерка Алексея Морозова легко входила в зону соперника, эффектно растаскивая магнитогорцев по углам площадки. Одна из таких атак на 24-й минуте увенчалась взятием ворот. Шайбу провел капитан "Ак Барса" Алексей Морозов.

Магнитогорцы отыгрались довольно быстро. После удаления Александра Степанова большинство на 26-й минуте встречи реализовал нападающий хозяев Денис Платонов. За минуту до второго перерыва, оставшись в меньшинстве, "сталевары" зевнули и пропустили мощный выпад ударного звена своих визави. Стоит ли говорить, что архитектором и автором второго гола гостей стал тот же вездесущий Морозов.

В третьем периоде "Ак Барс", демонстрируя чемпионское хладнокровие, незаметно перетягивал игру на себя. За полторы минуты до конца основного времени Евгений Варламов сфолил у собственных ворот. Замешательством "сталеваров" тут же воспользовались "барсы" и поставили точку - 3:1. Сделал это Сергей Зиновьев.

Геннадий ГРИГОРЬЕВ, Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет