Новости

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Малкин "под запретом"

19.09.2006
Арбитражный суд Федерации хоккея России запретил нападающему магнитогорского "Металлурга" Евгению Малкину выступать  за другие клубы

Арбитражный суд Федерации хоккея России (ФХР) рассмотрел так называемое "дело Малкина". Напомним, в связи с тайным отъездом нападающего магнитогорского "Металлурга" в НХЛ его бывший клуб, с которым у игрока был контракт, обратился в  арбитражный комитет ФХР. Его вердикт оказался положительным для "Магнитки". Арбитраж федерации дисквалифицировал Малкина, запретив ему выступать за любой клуб, кроме магнитогорского "Металлурга", до выяснения отношений со своей командой.  
- Я не сомневался в исходе разбирательства, - заявил корреспонденту "Челябинского рабочего"    генеральный директор "Металлурга" Геннадий Величкин.

Арбитражный суд Федерации хоккея России запретил нападающему магнитогорского "Металлурга" Евгению Малкину выступать за другие клубы

Арбитражный суд Федерации хоккея России (ФХР) рассмотрел так называемое "дело Малкина". Напомним, в связи с тайным отъездом нападающего магнитогорского "Металлурга" в НХЛ его бывший клуб, с которым у игрока был контракт, обратился в арбитражный комитет ФХР. Его вердикт оказался положительным для "Магнитки". Арбитраж федерации дисквалифицировал Малкина, запретив ему выступать за любой клуб, кроме магнитогорского "Металлурга", до выяснения отношений со своей командой.

-- Я не сомневался в исходе разбирательства, - заявил корреспонденту "Челябинского рабочего" генеральный директор "Металлурга" Геннадий Величкин. - Наша позиция была неуязвимой.

Однако принятие арбитражным судом ФХР такого решения не влечет никаких последствий для клуба НХЛ "Питтсбург пингвинз", с которым Е. Малкин подписал контракт. Как известно, лига не признает соглашения, которые ее хоккеисты подписывают с клубами из Европы, а тем более решения арбитража ФХР. Однако это дает возможность "Металлургу" предпринимать дальнейшие действия и добиваться своих прав на Малкина в суде.

Михаил Араловец

Комментарии
Комментариев пока нет