Новости

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

У него изъято 15 килограммов синтетического наркотика.

Трагедия случилась во время движения автобуса.

Столбики термометров поднимутся до -5 градусов Цельсия.

Соответствующая информация появилась накануне на портале госзакупок.

Выплату в размере 5000 рублей в начале 2017 года получат 15 миллионов пенсионеров по всей стране.

Мужчина проведет в охраняемом поселении пять с половиной лет.

Общественный транспорт временно перенаправили по улице Максима Горького.

Уже  достойное место подобрали.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Малкин "под запретом"

19.09.2006
Арбитражный суд Федерации хоккея России запретил нападающему магнитогорского "Металлурга" Евгению Малкину выступать  за другие клубы

Арбитражный суд Федерации хоккея России (ФХР) рассмотрел так называемое "дело Малкина". Напомним, в связи с тайным отъездом нападающего магнитогорского "Металлурга" в НХЛ его бывший клуб, с которым у игрока был контракт, обратился в  арбитражный комитет ФХР. Его вердикт оказался положительным для "Магнитки". Арбитраж федерации дисквалифицировал Малкина, запретив ему выступать за любой клуб, кроме магнитогорского "Металлурга", до выяснения отношений со своей командой.  
- Я не сомневался в исходе разбирательства, - заявил корреспонденту "Челябинского рабочего"    генеральный директор "Металлурга" Геннадий Величкин.

Арбитражный суд Федерации хоккея России запретил нападающему магнитогорского "Металлурга" Евгению Малкину выступать за другие клубы

Арбитражный суд Федерации хоккея России (ФХР) рассмотрел так называемое "дело Малкина". Напомним, в связи с тайным отъездом нападающего магнитогорского "Металлурга" в НХЛ его бывший клуб, с которым у игрока был контракт, обратился в арбитражный комитет ФХР. Его вердикт оказался положительным для "Магнитки". Арбитраж федерации дисквалифицировал Малкина, запретив ему выступать за любой клуб, кроме магнитогорского "Металлурга", до выяснения отношений со своей командой.

-- Я не сомневался в исходе разбирательства, - заявил корреспонденту "Челябинского рабочего" генеральный директор "Металлурга" Геннадий Величкин. - Наша позиция была неуязвимой.

Однако принятие арбитражным судом ФХР такого решения не влечет никаких последствий для клуба НХЛ "Питтсбург пингвинз", с которым Е. Малкин подписал контракт. Как известно, лига не признает соглашения, которые ее хоккеисты подписывают с клубами из Европы, а тем более решения арбитража ФХР. Однако это дает возможность "Металлургу" предпринимать дальнейшие действия и добиваться своих прав на Малкина в суде.

Михаил Араловец

Комментарии
Комментариев пока нет