Новости

Шокирующее преступление было совершено в Кизеле в ночь на 28 февраля.

Парк имени Ленина приглашает в «Мурляндию».

Церемония закрытия состоялась на многофункциональной арене «Ледяной Куб».

Трехлетний мальчик умер в реанимации детской больницы Челябинска.

Можно быть в курсе всех новинок, не выходя из дома.

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Олимпийца, многократного чемпиона СССР и чемпиона мира не стало в 69 лет.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Малкин "под запретом"

19.09.2006
Арбитражный суд Федерации хоккея России запретил нападающему магнитогорского "Металлурга"  Евгению Малкину выступать за другие клубы

Арбитражный суд Федерации хоккея России (ФХР) рассмотрел так называемое "дело Малкина". Напомним, в связи с тайным отъездом нападающего магнитогорского "Металлурга" в НХЛ его бывший клуб, с которым у игрока был контракт, обратился в  арбитражный комитет ФХР. Его вердикт оказался положительным для "Магнитки". Арбитраж федерации дисквалифицировал Малкина, запретив ему выступать за любой клуб, кроме магнитогорского "Металлурга", до выяснения отношений со своей  командой.  
- Я не сомневался в исходе разбирательства, - заявил корреспонденту "Челябинского рабочего"    генеральный директор "Металлурга" Геннадий Величкин.

Арбитражный суд Федерации хоккея России запретил нападающему магнитогорского "Металлурга" Евгению Малкину выступать за другие клубы

Арбитражный суд Федерации хоккея России (ФХР) рассмотрел так называемое "дело Малкина". Напомним, в связи с тайным отъездом нападающего магнитогорского "Металлурга" в НХЛ его бывший клуб, с которым у игрока был контракт, обратился в арбитражный комитет ФХР. Его вердикт оказался положительным для "Магнитки". Арбитраж федерации дисквалифицировал Малкина, запретив ему выступать за любой клуб, кроме магнитогорского "Металлурга", до выяснения отношений со своей командой.

-- Я не сомневался в исходе разбирательства, - заявил корреспонденту "Челябинского рабочего" генеральный директор "Металлурга" Геннадий Величкин. - Наша позиция была неуязвимой.

Однако принятие арбитражным судом ФХР такого решения не влечет никаких последствий для клуба НХЛ "Питтсбург пингвинз", с которым Е. Малкин подписал контракт. Как известно, лига не признает соглашения, которые ее хоккеисты подписывают с клубами из Европы, а тем более решения арбитража ФХР. Однако это дает возможность "Металлургу" предпринимать дальнейшие действия и добиваться своих прав на Малкина в суде.

Михаил Араловец

Комментарии
Комментариев пока нет