Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Мадонна на халяву

21.09.2006
Челябинцы вернулись с концерта поп-дивы

Счастливый выигрыш
Попасть на концерт мегазвезды бухгалтеру Мадине Усмановой посчастливилось абсолютно бесплатно. Поклонницей Мадонны Мадина себя назвать не может. Но когда среди знакомых поднялся ажиотаж по поводу розыгрыша билетов, который проводила радиостанция "Европа+", она в стороне не осталась. И удача ей улыбнулась.
О том, что на концерте звезды такого масштаба могут произойти какие-либо неприятные ЧП, Мадина не боялась.

Челябинцы вернулись с концерта поп-дивы

Счастливый выигрыш

Попасть на концерт мегазвезды бухгалтеру Мадине Усмановой посчастливилось абсолютно бесплатно. Поклонницей Мадонны Мадина себя назвать не может. Но когда среди знакомых поднялся ажиотаж по поводу розыгрыша билетов, который проводила радиостанция "Европа+", она в стороне не осталась. И удача ей улыбнулась.

О том, что на концерте звезды такого масштаба могут произойти какие-либо неприятные ЧП, Мадина не боялась. Больше беспокоилась о том, компенсируют ли ей средства, потраченные на проезд до столицы и проживание в гостинице. Билеты счастливчикам выдали уже на месте. Самые дешевые - за 1500 рублей, в танцевальную зону. Дата и место проведения концерта на них стояли старые: 11 сентября, Воробьевы горы. Но организаторы не подвели. В гостинице даже дали карту, как добраться до места. Приехала в Лужники Мадина заранее, к 16 часам. На арену удалось попасть лишь в 17.30. Территория вокруг стадиона была полностью оцеплена. Летали вертолеты, работали обученные собаки. Чтобы попасть на стадион, пришлось пройти пять постов охраны. Просвечивали билеты, забирали из сумок продукты. Но, как отмечает Мадина, жесткой проверку назвать нельзя. Фотоаппарат, например, пронести было вполне возможно. Фотографии Мадонны, кстати, продавали на входе предприимчивые подростки.

Ни о бомбе, ни о пикетах Мадина, находясь в зале, не слышала. Зрители вокруг от волнения глотали таблетки, но все было спокойно. Пришлось два часа ждать начала шоу, но люди сидели кто на местах, кто на траве, а потом развлекались, пуская "волну". Задержка концерта была одним из немногих недостатков. За тем, что происходило на сцене, наблюдали в основном по экрану. Что удивило Мадину, так это дефицит зрителей. Трибуны пустовали на две трети. Позже охрана запустила туда зрителей с танцевальной зоны, но на удобные места все же не пустила. "Я не понимаю, почему некоторые места оценивались так дорого. Оттуда тоже было плохо видно", - говорит Мадина. Но все эти минусы она относит на счет организаторов. Само шоу прошло безупречно.

"Я бы не сказала, что меня поразил голос певицы или тексты песен. Все воспринималось в целом. Свет, звук, шоу было сделано на высшем уровне. Продуманы все детали, интересно обыгрывались появление и уходы певицы. Ни на секунду концерт не прерывался. Эта женщина - молодец! Она в очень хорошей спортивной форме, бегала по сцене на огромных каблуках. В фигуре - никаких недостатков. А одежда подчеркивает достоинства. Наряды певица тоже меняла эффектно. Примерно через каждые три песни".

Чтобы завести толпу и установить со зрителем контакт, Мадонна не прилагала сил. Зал и так реагировал бурно. Певица ограничилась небольшой приветственной речью: слова благодарности мэру Лужкову и несколько слов о демократическом обществе. Лишь во время одной песни ее откровенный танец был обращен к первым рядам.

"В английском я не сильна, поэтому многое поняла, уже посмотрев новости", - говорит Мадина. Например, не совсем ясным оказалось для зрительницы разделение шоу на тематические блоки. "Все было немного хаотично. Певица затронула и религию, и национальный, и женский вопросы. Заметно подчеркивалось расовое равенство. В подтанцовке были задействованы негры, некоторые песни поп-дива пела с арабами. А когда Мадонна исполняла "Live to tell" на кресте, то никаких ассоциаций с Иисусом лично у меня не возникло. Подтекстом был призыв подумать о страданиях детей. Были песни и о политике. На экранах шел видеоряд с участием Путина, Ельцина, Буша. Неудачное изображение моргающего Буша размножили, смотрелся он довольно глупо. Мадонна пела о том, что политики много говорят, но не слушают нас".

"У меня так много впечатлений, - подводит итог Мадина. - Только приятные воспоминания. Тем более что для меня все было бесплатно".

Корпоративный подарок

Сотрудники компании "Билайн" Ольга Колмогорцева и Николай Конюшевский попали на концерт не по счастливой случайности, а за особые заслуги. По итогам квартала они были награждены билетами за новаторский подход к работе. Ольга подключала к "Билайну" китайскую диаспору, а Николай выехал к абоненту на дом, чтобы подключить GPRS. Организационная сторона их полностью удовлетворила. Правда, за часы ожидания сильно замерзли. Билеты им достались за 10 000 рублей на трибуны. Следить за происходящим на сцене можно было только по экрану. В зале же челябинцы заметили Оксану Пушкину и Бориса Моисеева, а на выходе - экс-участницу проекта "Дом-2" Камиллу Галееву. Звуком и светом Николай и Ольга тоже остались довольны. "Несколько песен, которые сопровождал энергичный танец, Мадонна пела под фонограмму. Но, согласитесь, никому не хочется слушать придыхания певицы", - говорит Ольга. Сначала танцпол довольно энергично реагировал на шоу. "Может, люди устали или сказался запрет на спиртное, и им не хватило энтузиазма, но, не дождавшись завершения концерта, некоторые стали расходиться. И тут Мадонна показала всем свой любимый жест и отработала программу до конца. Я всегда считала Мадонну сильным человеком и на концерте лишний раз убедилась в этом".

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет