Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Промывка канализаций, смотреть на youdo.com.
Цена установки смесителей - выбирай на Юду!
Санузел ремонт под ключ: подробнее по ссылке.
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

В России

23.09.2006

Якутия отрезана  от России
В районе 935-го километра федеральной трассы "Лена" в районе Якутска размытое дождями полотно парализовало движение транспорта. На дороге скопилось около тысячи автомобилей, включая грузовые машины, которые не могут проехать. Такая ситуация продолжается уже несколько дней, у водителей заканчиваются продукты питания и топливо, поэтому многие водители вскрывают фуры в поисках продуктов и теплой одежды. Сейчас на восстановлении трассы работают более пятидесяти самосвалов. Между тем, по словам очевидцев, ремонтные работы не проводятся, поскольку обозленные водители попросту избивают дорожных рабочих.

Якутия отрезана от России

В районе 935-го километра федеральной трассы "Лена" в районе Якутска размытое дождями полотно парализовало движение транспорта. На дороге скопилось около тысячи автомобилей, включая грузовые машины, которые не могут проехать. Такая ситуация продолжается уже несколько дней, у водителей заканчиваются продукты питания и топливо, поэтому многие водители вскрывают фуры в поисках продуктов и теплой одежды. Сейчас на восстановлении трассы работают более пятидесяти самосвалов. Между тем, по словам очевидцев, ремонтные работы не проводятся, поскольку обозленные водители попросту избивают дорожных рабочих. Тяжелая обстановка на трассе "Лена" уже ударила по продовольственному рынку Якутска, так как застрявшие там машины не могут доставить грузы, предназначенные для Центральной Якутии. По оценкам частных предпринимателей, финансовые потери, связанные с порчей товара на трассе, составляют в среднем до 500 тысяч рублей на одну автомашину.

Семен Фарада в реанимации

Знаменитый актер Семен Фарада находится в реанимации в одной из московских больниц после тяжелой операции, которую, как утверждают врачи, он плохо перенес. Медики опасаются делать какие-либо прогнозы. В клинику Фарада попал несколько дней назад с сильным воспалением бедра, в которое ему после перелома была имплантирована специальная пластина. Врачи назначили ему срочную операцию, поскольку возникла угроза заражения крови. Сложнейшая операция длилась два часа. Несмотря на все усилия врачей, состояние пациента остается тяжелым. Он потерял много крови, к тому же сказались последствия двух инсультов и недавнее предынфарктное состояние.

Комментарии
Комментариев пока нет