Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"ЛУНа" обыграет "Трактор"

26.09.2006
Кубок КВН Челябинска отправился в Курган

На VIII Кубке КВН Челябинска собрался полный зал ДС "Юность". За право называться лучшими боролись девять команд. На "Приветствии" отличилась команда ЧГИ, показавшая криминальные новости, за что и получила спецприз. "Разминка" с участием гостей из столицы и Абхазии произвела фурор в зале. Зрители задавали злободневные вопросы, например, "ЛУНа" играет в КВН, а "Трактор" - в хоккей.

Кубок КВН Челябинска отправился в Курган

На VIII Кубке КВН Челябинска собрался полный зал ДС "Юность". За право называться лучшими боролись девять команд. На "Приветствии" отличилась команда ЧГИ, показавшая криминальные новости, за что и получила спецприз. "Разминка" с участием гостей из столицы и Абхазии произвела фурор в зале. Зрители задавали злободневные вопросы, например, "ЛУНа" играет в КВН, а "Трактор" - в хоккей. Из них кто-нибудь что-нибудь выиграет? - "Да, "ЛУНа" выиграет чемпионат мира по хоккею". На вопрос: "Почему люди не летают?" команда РУДН пошутила: "Потому что авиабилеты дорогие!"

Следующим сюрпризом стало выступление "ЛУНы". Приятную новость к Дню города сообщили сразу: "Дорога от Копейска до Челябинска официально признана дорогой от крепости до большого города". Веселый кроссворд отгадали всем залом: "Состояние тревоги и опасности. Три буквы". Ответ: "ЧТЗ". "Ближнее зарубежье. Три буквы". Ответ: ЧМЗ".

Но больше всего 4500 зрителей ждали выступления команд "РУДН" и "Нарты из Абхазии". На призыв ведущего поддержать "наших" галерка взорвалась: "РУДН! РУДН!" А "лунатики" признались на сцене: "Мы, конечно, очень любим РУДН и "Нарты". Хорошо, что они к нам приехали. Но... ведь на эти деньги можно было построить два фонтана!"

И вот на сцене сборная РУДН. Шутки про парней с АМЗ и улицу Цвиллинга, армянская группа "Ума Турмян", китайская группа "Лю Бэ". "Нарты" показали свои самые лучшие номера - самолет ТУ 154-го года выпуска, хор долгожителей, абхазский суд и самые элитные тамады Абхазии. Единственным огорчением было то, что обе команды выступали без капитанов.

Мария ОВЧИННИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет