Новости

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Мои разные и любимые

27.09.2006

Мое школьное детство прошло в Симе, в школе N 2, которая была обычной городской школой. Я училась в обычном классе. У самых обычных учителей. Лишь когда сама стала учителем, а потом мамой, и пришло время определять в школу своих детей, я по-настоящему оценила учителей моего счастливого школьного детства.
Они были такими разными: строгая, но очень справедливая "классная" Лидия Ивановна Ефремова (несколько вариантов доказательства теоремы Пифагора я и мои одноклассники помним до сих пор), любимая Нина Семеновна Карпушина (именно благодаря ее урокам я стала учителем русского языка и литературы), требовательная и бескомпромиссная Римма Саматовна Шакирзянова (на первом уроке истории в девятом классе она вкатила трояк мне - отличнице за то, что на вопрос "Что вы читали в газетах?" я в сентябре начала рассказывать о принятом в августе моратории на ядерные испытания), влюбленная в театр Муза Сергеевна Пузырева, читавшая нам, шестиклассникам, поэму "Девушка и смерть".

Мое школьное детство прошло в Симе, в школе N 2, которая была обычной городской школой. Я училась в обычном классе. У самых обычных учителей. Лишь когда сама стала учителем, а потом мамой, и пришло время определять в школу своих детей, я по-настоящему оценила учителей моего счастливого школьного детства.

Они были такими разными: строгая, но очень справедливая "классная" Лидия Ивановна Ефремова (несколько вариантов доказательства теоремы Пифагора я и мои одноклассники помним до сих пор), любимая Нина Семеновна Карпушина (именно благодаря ее урокам я стала учителем русского языка и литературы), требовательная и бескомпромиссная Римма Саматовна Шакирзянова (на первом уроке истории в девятом классе она вкатила трояк мне - отличнице за то, что на вопрос "Что вы читали в газетах?" я в сентябре начала рассказывать о принятом в августе моратории на ядерные испытания), влюбленная в театр Муза Сергеевна Пузырева, читавшая нам, шестиклассникам, поэму "Девушка и смерть". Они всецело отдавали себя главной своей любви - любви к вихрастым и аккуратно подстриженным, "звездам" и "серым мышкам", отличникам и троечникам, послушным и не очень.

Хочу пожелать всем моим учителям сохранить молодость души, безмерную любовь к детям, потому что в них наша живая надежда на будущее. Я верю, что если учительское сословие будет прирастать такими учителями, как они, наше будущее будет светлым.

Ольга Парамонова (Сапсай), выпускница 1988 года

Комментарии
Комментариев пока нет