Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Помогли лишь малоимущим

27.09.2006

"С радостью узнал из газеты, что как бывший узник фашистских лагерей к 9 мая получу 500 рублей, но до сих пор никаких денег не поступило. Неужели обманули?
Леонид Семенович Дикун,  с. Верх-Катав,  Катав-Ивановский район"

Отвечает заместитель министра социальных отношений Челябинской области Валерий ЛУГИНИН:
- В связи с празднованием 60-летия Дня Победы отдельным категориям граждан, в том числе и бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей, органами социальной защиты за счет средств областного бюджета производилась выплата единовременного социального пособия.
В этом году в связи с финансированием расходов на социальные программы субъектов Российской Федерации на территории Челябинской области ко Дню Победы производилась адресная социальная помощь, но лишь неработающим и наиболее нуждающимся гражданам. Эта выплата производилась за счет средств Пенсионного фонда России.

"С радостью узнал из газеты, что как бывший узник фашистских лагерей к 9 мая получу 500 рублей, но до сих пор никаких денег не поступило. Неужели обманули?

Леонид Семенович Дикун, с. Верх-Катав, Катав-Ивановский район"

Отвечает заместитель министра социальных отношений Челябинской области Валерий ЛУГИНИН:

-- В связи с празднованием 60-летия Дня Победы отдельным категориям граждан, в том числе и бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей, органами социальной защиты за счет средств областного бюджета производилась выплата единовременного социального пособия.

В этом году в связи с финансированием расходов на социальные программы субъектов Российской Федерации на территории Челябинской области ко Дню Победы производилась адресная социальная помощь, но лишь неработающим и наиболее нуждающимся гражданам. Эта выплата производилась за счет средств Пенсионного фонда России. Списки на оказание адресной социальной помощи указанной категории лиц составлялись без личного заявления получателя. Территориальные органы ПФР согласовывали списки, проводили сверку, после чего неработающие и наиболее нуждающиеся граждане получали помощь в размере 500 рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет