Новости

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

27.09.2006

Пожары
С 19 по 26 сентября в области произошло 119 пожаров. В огне погибли десять человек. Ожоги и травмы получили два южноуральца. Материальный ущерб составил два миллиона 300 тысяч рублей.
Челябинские пожарные спасли студентку.

Пожары

С 19 по 26 сентября в области произошло 119 пожаров. В огне погибли десять человек. Ожоги и травмы получили два южноуральца. Материальный ущерб составил два миллиона 300 тысяч рублей.

Челябинские пожарные спасли студентку. в квартире высотки на улице 40-летия Победы вспыхнул обогреватель. Девушка оказалась отрезанной от входной двери, вызвала по телефону пожарных и с криками о помощи кинулась к окну. Огнеборцы эвакуировали ее из горящей квартиры через окно шестого этажа.

ДТП

За минувшую неделю на автострадах области зарегистрировано 132 ДТП. В авариях погибли восемь человек. Травмы различной степени тяжести получили 157 южноуральцев, в том числе 19 детей. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом состоянии 346 автомобилистов и 1068 - за управление машиной без удостоверения. Зафиксировано 1275 нарушений правил дорожного движения водителями автобусов.

В Челябинске в результате ДТП с переворотом пострадали шестилетний малыш и его молодая мама. Как сообщили в ГИБДД города, ночью екатеринбургский водитель ВАЗа шестой модели на Троицком тракте в условиях плохой видимости не справился с управлением на мосту и вылетел за пределы проезжей части. Машина ударилась о бордюр и перевернулась. В результате шофер отделался легким испугом. Женщина и ребенок госпитализированы с многочисленными ушибами.

Комментарии
Комментариев пока нет