Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

27.09.2006

Экстравагантные богачи
Не деньги красят человека, а человек деньги. Это подтверждает список самых экстравагантных богачей, составленный газетой The Financial Times. В его основу, как можно судить, лег не принцип обеспеченности, а наличие "непохожести" на фоне обыденной в этих кругах роскоши. В рейтинг "самых-самых" попал и россиянин. Самый лучший устроитель вечеринок - Рустам Тарико, 44 года.

Экстравагантные богачи

Не деньги красят человека, а человек деньги. Это подтверждает список самых экстравагантных богачей, составленный газетой The Financial Times. В его основу, как можно судить, лег не принцип обеспеченности, а наличие "непохожести" на фоне обыденной в этих кругах роскоши. В рейтинг "самых-самых" попал и россиянин. Самый лучший устроитель вечеринок - Рустам Тарико, 44 года. Состояние - 1,9 млрд. долларов, банковское дело и водка. Место проживания: Россия. Президент компании "Русский стандарт" Рустам Тарико - первый производитель водки класса "люкс" в России. Он устроил презентацию водки "Империал" у подножия статуи Свободы и пригласил туда тысячу гостей, которых угощал белужьей икрой, пирожками, перепелиными яйцами, зажаренным целиком осетром, молочным поросенком. Пиршество проходило в сопровождении струнного оркестра, игравшего музыку Рахманинова и Чайковского.

Пиночет распродает свои награды

Бывший чилийский диктатор Аугусто Пиночет продал несколько своих орденов и медалей, чтобы рассчитаться с долгами, сообщила газета "Меркурио". Генерал был вынужден распродать значительную часть своих наград, которые он получил за 17 лет военной диктатуры с 1973 по 1990 год, поскольку чилийские власти блокировали все его банковские счета и материальные ценности. В прошлом году власти Чили раскрыли факт присвоения Пиночетом $26 миллионов, которые находятся в зарубежных банках, а также уклонение от уплаты налогов. Пиночету грозит лишение всех привилегий как бывшему пожизненному сенатору. Кроме того, власти потребовали от него вернуть около $3,5 миллиона в казну, а также наложили арест на недвижимость, три автомобиля и другую собственность.

Комментарии
Комментариев пока нет