Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Скарлетт Йоханссон

28.09.2006
Звезда фильма "Черная орхидея"

- Мои критерии выбора фильмов, в которых я хочу сняться, не меняются. Или мне нравится режиссер, или мне нравится сценарий. Мне просто хочется сниматься в фильмах, которыми потом я смогу гордиться. Понимаете? Гордиться фильмами, а не моей карьерой. И еще: я хочу сниматься в фильмах, за билет на которые я бы заплатила из своего кармана.

Звезда фильма "Черная орхидея"

-- Мои критерии выбора фильмов, в которых я хочу сняться, не меняются. Или мне нравится режиссер, или мне нравится сценарий. Мне просто хочется сниматься в фильмах, которыми потом я смогу гордиться. Понимаете? Гордиться фильмами, а не моей карьерой. И еще: я хочу сниматься в фильмах, за билет на которые я бы заплатила из своего кармана.

-- Люди помешаны на звездах, потому что им не хочется думать о том, что где-то идет война, где-то геноцид, что кто-то умирает от СПИДа или голода. Им противны все эти политические и социальные ужасы. Им лучше поговорить о любовной истории Брэда Питта и Анджелины Джоли, обсудить, какое платье купила себе Шарлиз Терон или как назовет будущего ребенка Гвинет Пэлтроу, чем ругать наше ужасное правительство. До тех пор, пока люди продолжают читать такие газеты и журналы и рассуждать: звезды - такие же, как мы, они тоже покупают туалетную бумагу, - папарацци будут нас преследовать. И нет никакого законного пути их остановить.

-- Мужчинам не нужно напоминать, что они стареют. Они и сами это видят, глядя на себя в зеркало. Но когда рядом с ними оказывается молодая цветущая женщина, они преображаются. И мне нравится наблюдать подобное преображение.

-- Я часто вижу, как юные актрисы придают своим лицам сексуальное выражение, вне зависимости от того, какую роль они играют. Если вы посмотрите на Голди Хоун, когда она была на плаву, то не сможете оторвать от нее глаз: она выглядела так хорошо, что ее сексуальная притягательность срабатывала автоматически. Я считаю себя очень сексуальной, не скрываю своей сексуальности, но и не выставляю ее напоказ. Поэтому сексуальность моих героинь, как светлячок в темноте, светится сама по себе.

Комментарии
Комментариев пока нет