Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Народный мент" на свободе

28.09.2006
Областной суд заменил "народному менту" Карену Гарибяну реальный срок на условный

20 июля 2006 года "Челябинский рабочий" рассказал о вердикте Коркинского городского суда. За превышение должностных полномочий он приговорил бывшего начальника милиции поселка Первомайский к трем годам семи месяцам в колонии общего режима. Последовало несколько кассационных жалоб в областной суд. Представителям гособвинения наказание показалось мягким. Самому Гарибяну и даже двум потерпевшим - слишком суровым.

Областной суд заменил "народному менту" Карену Гарибяну реальный срок на условный

20 июля 2006 года "Челябинский рабочий" рассказал о вердикте Коркинского городского суда. За превышение должностных полномочий он приговорил бывшего начальника милиции поселка Первомайский к трем годам семи месяцам в колонии общего режима. Последовало несколько кассационных жалоб в областной суд. Представителям гособвинения наказание показалось мягким. Самому Гарибяну и даже двум потерпевшим - слишком суровым. В защиту начальника милиции, активно боровшегося с преступностью в поселке, на сей раз выступили не только более 1000 жителей Первомайского, но и его коллеги - работники Коркинского ГОВД. Судьям были направлены письма-ходатайства от тех и других.

Свою роль, видимо, сыграло и то обстоятельство, что один из потерпевших недавно был направлен на психиатрическую экспертизу в качестве обвиняемого по другому делу. Именно он, в чьем психическом здоровье появился повод усомниться, выдвигал против Гарибяна обвинения, так и не нашедшие свидетельских подтверждений.

Пока шли суд да дело, Карен Гарибян провел в камере изолятора временного содержания более восьми месяцев. За это время здоровье 35-летнего стража порядка изрядно пошатнулось. Сейчас он освобожден из-под стражи и вернулся домой.

Марина МОРОЗОВА

Комментарии
Комментариев пока нет