Новости

Около 07:00 на перекрестке Луначарского и Шевченко иномарка влетела в трамвай.

Сообщение о краже поступило в полицию с Новокузнецкой улицы 27 февраля.

Налет был совершен около 12:00 27 февраля на Ленинском проспекте.

Шокирующий инцидент произошел 24 февраля в Верещагино.

Пострадавший пятилетний ребенок госпитализирован.

О молодом человеке, лежащем на снегу около железнодорожного моста через Каму сообщили свидетели ЧП.

64-летняя женщина организовала кредитно-потребительское общество, устроенное по принципу МММ.

Пострадавших госпитализировали в медучреждения.

Наряды ДПС будут приближены к нерегулируемым пешеходным переходам.

На ярмарке можно будет купить оригинальные поделки или сделать их своими руками.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Последний путь императрицы

29.09.2006

Церемония перезахоронения праха императрицы Марии Федоровны прошла вчера в Санкт-Петербурге. В ней приняли участие кронпринц и кронпринцесса Дании, члены семьи Романовых, представители королевских домов Европы, потомки русских эмигрантов. Траурные мероприятия начались в петергофском парке "Александрия", где за два дня в храме святого Александра Невского последний долг государыне отдали около 5000 человек. По дороге в Петербург траурная процессия сделала остановку в любимой императорской резиденции - Царском Селе, откуда саркофаг с прахом императрицы доставили сначала в Исаакиевский собор, а затем в собор Св. Петра и Павла Петропавловской крепости.

Церемония перезахоронения праха императрицы Марии Федоровны прошла вчера в Санкт-Петербурге. В ней приняли участие кронпринц и кронпринцесса Дании, члены семьи Романовых, представители королевских домов Европы, потомки русских эмигрантов. Траурные мероприятия начались в петергофском парке "Александрия", где за два дня в храме святого Александра Невского последний долг государыне отдали около 5000 человек. По дороге в Петербург траурная процессия сделала остановку в любимой императорской резиденции - Царском Селе, откуда саркофаг с прахом императрицы доставили сначала в Исаакиевский собор, а затем в собор Св. Петра и Павла Петропавловской крепости. Сюда пришли проститься с Марией Федоровной министр культуры и массовых коммуникаций России Александр Соколов и губернатор Петербурга Валентина Матвиенко.

Заупокойную службу провел патриарх Московский и Всея Руси Алексий II. После окончания службы под залп 31 орудия останки императрицы предали земле рядом с гробницей ее супруга, императора Александра III. Все участники церемонии бросили на гроб по горсти датской земли, специально переданной королевой Дании. Поминальная трапеза состоялась в Русском этнографическом музее.

Комментарии
Комментариев пока нет