Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Первая домашняя победа "Трактора"

03.10.2006

"Трактор" (Челябинск) - "Локомотив" (Ярославль) - 3:2 (2:0, 1:1, 0:1)

Матч начался под диктовку "Трактора". В начале первого периода "белым медведям" удалось забить две  шайбы с интервалом в полторы минуты. Сначала  нападающий хозяев Роман Малов реализовал большинство в два лишних игрока, а затем голкипер ярославского "Локомотива"  Егор Подомацкий после броска Евгения Скачкова неловким движением клюшки буквально завел шайбу в свои ворота.  Практически сразу же "Трактор" мог довести счет до разгромного, но  вышедший на ворота гостей Константин Касянчук не смог переиграть Подомацкого.
Во втором периоде "Локомотив" надолго запер "Трактор" в его зоне.

"Трактор" (Челябинск) - "Локомотив" (Ярославль) - 3:2 (2:0, 1:1, 0:1)

Матч начался под диктовку "Трактора". В начале первого периода "белым медведям" удалось забить две шайбы с интервалом в полторы минуты. Сначала нападающий хозяев Роман Малов реализовал большинство в два лишних игрока, а затем голкипер ярославского "Локомотива" Егор Подомацкий после броска Евгения Скачкова неловким движением клюшки буквально завел шайбу в свои ворота. Практически сразу же "Трактор" мог довести счет до разгромного, но вышедший на ворота гостей Константин Касянчук не смог переиграть Подомацкого.

Во втором периоде "Локомотив" надолго запер "Трактор" в его зоне. Хозяева отвечали опасными контратаками, две из которых вполне могли оказаться голевыми, но тот же Касянчук не смог правильно распорядиться шайбой. В конце второй двадцатиминутки "Локомотив" предпринял затяжной штурм, который увенчался успехом. На 37-й минуте Александр Галимов сократил разрыв в счете. Впрочем, гости радовались недолго. Алексей Заварухин в средней зоне обокрал нерасторопного защитника "Локомотива" и выкатился на Подомацкого. Первый бросок голкипер ярославцев отразил, но против повторного оказался бессилен.

Едва начался заключительный отрезок встречи, как нападающий "Локомотива" Дмитрий Семин забил в ворота блестяще проведшего матч Георгия Гелашвили вторую шайбу. "Трактор", пропустив удар, буквально рассыпался, и уже на четвертой минуте третьего периода главному тренеру "белых медведей" Геннадию Цыгурову пришлось брать тайм-аут. Наставнику удалось привести своих подопечных в чувство. Больше грубых ошибок они не допускали и заслуженно одержали первую победу на своем льду.

На послематчевой пресс-конференции Геннадий Цыгуров охарактеризовал игру своих подопечных "как массовый героизм".

Между тем помощник главного тренера "Трактора" Денис Цыгуров находится в Северной Америке, где заканчиваются выставочные матчи в Национальной хоккейной лиге и клубы определяют окончательный состав перед началом длительного хоккейного марафона. В задачу Цыгурова входит просмотр игроков, которые не подошли заокеанским командам. Этим же занимается менеджер "белых медведей" Юрий Макаров, который должен просмотреть хоккеистов в Чехии и Словакии. Руководство "Трактора" не скрывает, что в период ноябрь-ской дозаявки команда может пополниться легионерами.

Михаил Араловец

Комментарии
Комментариев пока нет