Новости

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Невменяемое убийство

04.10.2006
В Металлургическом районе Челябинска раскрыто загадочное исчезновение семьи

Бесследно пропали не только обитатели квартиры в доме по улице Комаровского, но и зашедшая к ним в тот злополучный день родственница хозяйки. Молодая семейная пара, по отзывам знакомых, жила нормально, ждала ребенка. Жена заканчивала обучение в одном из челябинских вузов. Муж работал. Семья характеризовалась положительно.

В Металлургическом районе Челябинска раскрыто загадочное исчезновение семьи

Бесследно пропали не только обитатели квартиры в доме по улице Комаровского, но и зашедшая к ним в тот злополучный день родственница хозяйки. Молодая семейная пара, по отзывам знакомых, жила нормально, ждала ребенка. Жена заканчивала обучение в одном из челябинских вузов. Муж работал. Семья характеризовалась положительно. Как сообщил прокурор района Виталий Лопин, тревогу забил родственник пропавших. Не получив от них весточки в течение всей прошлой недели, он обратился в милицию. В ходе осмотра квартиры были найдены следы крови, в комнатах царил беспорядок. В результате прокуратура района возбудила уголовное дело по факту умышленного убийства. Его удалось раскрыть по горячим следам за несколько дней.

В расправе сразу заподозрили главу семьи. На семейном садовом участке в черте города были обнаружены следы уничтожения документов пропавших женщин. Во всех местах возможного появления подозреваемого организовали засады. В понедельник он был задержан и дал первые показания, полностью признав свою вину в совершении жестокого преступления и указав место неподалеку от садового товарищества, где зарыл трупы жены и ее родственницы. Их уже обнаружила следственно-оперативная бригада.

В ходе предварительного следствия установлено, что в тот вечер между домочадцами произошел конфликт на "почве личных неприязненных отношений". Большего пока в прокуратуре сообщить не могут, как и ответить на вопрос, что же послужило мотивом для расправы над беременной женой и ее родственницей. Показания задержанного требуют тщательной проверки. Его самого в связи с тяжестью содеянного ждет судебно-психиатрическая экспертиза. На первый взгляд, молодой человек "не в себе". Впрочем, на психическое состояние задержанного мог повлиять сам факт совершения кровавого злодеяния. Установлено, что "травмы, несовместимые с жизнью", женщинам нанесли тупым округлым предметом, предположительно - обрезком металлической трубы. Никакого спиртного в доме в тот вечер не было. Да им в этой семье никогда и не злоупотребляли. После расправы преступник погрузил тела в личный автомобиль, закрыл квартиру и вывез их из города. Захоронил, сжег на садовом участке документы своих жертв и пустился в бега.

Со своей женой и будущей жертвой задержанный познакомился два года назад. Счастливую свадьбу сыграли прошлой зимой:

Михаил ЛЬВОВ

Комментарии
Комментариев пока нет