Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

04.10.2006

Пожары
С 26 сентября по 3 октября на Южном Урале произошло 124 пожара. В огне погибли восемь человек. Ожоги и травмы получили пять южноуральцев. Материальный ущерб составил 3 миллиона 571 тысячу рублей.
В Советском районе столицы Южного Урала выгорел склад автопокрышек.

Пожары

С 26 сентября по 3 октября на Южном Урале произошло 124 пожара. В огне погибли восемь человек. Ожоги и травмы получили пять южноуральцев. Материальный ущерб составил 3 миллиона 571 тысячу рублей.

В Советском районе столицы Южного Урала выгорел склад автопокрышек. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, сигнал о пожаре на улице Таганайской поступил около полудня. Очаг возгорания в помещении, арендуемом Челябинской шинной компанией, огнеборцы локализовали в считанные минуты. Тем не менее огнем уничтожено 60 автопокрышек на общую сумму около 50 тысяч рублей. Причиной возгорания, по первоначальным данным, стало короткое замыкание в электрощитке.

ДТП

За минувшую неделю на автострадах области зарегистрировано 135 ДТП. В авариях погибли15 человек. Травмы различной степени тяжести получили 176 южноуральцев, в том числе 13 детей. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом состоянии 364 автомобилиста и 1094 - за управление машиной без удостоверения. Зафиксировано 1010 нарушений правил дорожного движения водителями автобусов.

В Челябинске 23-летний водитель "Мерседеса", в 2003 году осужденный за ДТП, повлекшее смерть человека, снова насмерть сбил пешехода. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД, владелец иномарки без прав и страховки в первом часу ночи на улице Индивидуальной вылетел на встречную полосу и наехал на 30-летнего водителя автобуса, возвращавшегося домой после смены. От полученных травм он скончался на месте. По данным госавтоинспекции, лихач неоднократно задерживался за управление машиной в нетрезвом состоянии, нарушение правил проезда железнодорожного переезда и дважды лишался водительских прав.

Комментарии
Комментариев пока нет