Новости

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

04.10.2006

Москва - самый перспективный город Европы
Консалтинговое агентство Cushman & Wakefield опубликовало результаты очередного исследования "Мониторинг городов Европы". В рейтинге лучших для ведения бизнеса городов Москва заняла лишь 30-е место из 33. Ни для кого не секрет, что в Москве плохо обстоят дела с инфраструктурой, недвижимостью, безопасностью, качеством жизни. Хуже Москвы оказались только Афины и Осло. Зато из всех городов Восточной Европы, не входящих в ЕС, Москва оказалась самой перспективной с точки зрения ведения бизнеса.

Москва - самый перспективный город Европы

Консалтинговое агентство Cushman & Wakefield опубликовало результаты очередного исследования "Мониторинг городов Европы". В рейтинге лучших для ведения бизнеса городов Москва заняла лишь 30-е место из 33. Ни для кого не секрет, что в Москве плохо обстоят дела с инфраструктурой, недвижимостью, безопасностью, качеством жизни. Хуже Москвы оказались только Афины и Осло. Зато из всех городов Восточной Европы, не входящих в ЕС, Москва оказалась самой перспективной с точки зрения ведения бизнеса. Cushman & Wakefield ежегодно опрашивают европейских бизнесменов из 507 крупнейших компаний Европы, пытаясь выяснить, какой, с их точки зрения, город Европы ближе всего приблизился к идеалу бизнес-столицы. Во внимание принимаются такие важные параметры как легкость выхода на рынок, наличие квалифицированного персонала, транспортная доступность города, телекоммуникации, стоимость рабочей силы, инвестиционный климат, обеспечиваемый местными властями, баланс цена - качество по офисным площадям, доступность офисной недвижимости, лингвистическая подготовленность жителей, внутренняя транспортная инфраструктура, качество жизни, экология. В 2006 году, так же как и годом ранее, абсолютную победу с большим отрывом одержал Лондон. Он увеличил свой отрыв от ближайшего преследователя - Парижа, став глобальным бизнес-центром, равным по значимости таким мегаполисам как Нью-Йорк и Токио. На третьем месте Франкфурт. Далее идут Барселона, Брюссель, Амстердам, Мадрид, Берлин, Мюнхен и Цюрих.

Самая сексуальная

Скарлетт Йоханссон вновь названа самой сексуальной женщиной из ныне живущих. Такой титул был присвоен известной голливудской актрисе журналом Esquire.

21-летняя Йоханссон снялась для обложки ноябрьского номера этого журнала, который поступит в продажу 18 октября. В марте аналогичный титул кинозвезда получила от журнала FHM. Тогда она сказала: "Самое лучшее, что может услышать женщина, это, что она сексуальна". Однако теперь она призналась, что ей больше нравится, когда отмечают ее другие достоинства, кроме сексапильности.

И Скарлетт Йоханссон как никто заслуживает такого к себе отношения, ведь за последние несколько лет она сделала блестящую кинокарьеру. К тому же Йоханссон обладает редким среди молодых звезд чувством вкуса, благодаря которому она смогла попасть в список Блэквелла десяти самых стильных знаменитостей. Скарлетт Йоханссон блестяще сыграла в таких известных фильмах как "Трудности перевода", "Черная орхидея", "Матч пойнт", "Мир призраков".

Комментарии
Комментариев пока нет