Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

ДиДюЛя - гитарист-инструменталист, композитор и саунд-продюсер

05.10.2006

- Я всегда помню, что руки - это мой инструмент и мой хлеб. И я отношусь к ним достаточно бережно. Но без фанатизма. Специального мастера, который готовит мои руки к концертам, у меня нет. Я сам поддерживаю особую форму ногтей на руках.

-- Я всегда помню, что руки - это мой инструмент и мой хлеб. И я отношусь к ним достаточно бережно. Но без фанатизма. Специального мастера, который готовит мои руки к концертам, у меня нет. Я сам поддерживаю особую форму ногтей на руках. На левой руке они короткие, лак может быть нанесен в несколько слоев, а на два основных рабочих пальца, на которые попадает самая большая нагрузка, я наклеиваю шелк. Но больше ничего специально не предпринимаю. Я считаю, что условности очень сильно ограничивают человеческую свободу. А мне не хочется себя ничем ограничивать, хочу жить полноценной жизнью.

-- Иногда мне кажется, что я ничего не могу. Это такой процесс творческий. У меня есть, что сказать слушателю, что передать. Часть музыки отражена в пластинках, часть - в концертах. Кто-то играет по нотам, кто-то играет четко организованную музыку от первого до последнего звука. Кто-то импровизирует. Я люблю интуитивную импровизацию. Каждый музыкант выбирает свой стиль, направление, свой способ самовыражения.

-- Для меня свобода в творчестве, в музыке, вообще в деятельности - это очень важно. Так что исполнение, творчество - это вопрос степени свободы. Я себя ощущаю абсолютно свободным человеком, и потому - вне критики. Я ее не боюсь, у меня нет начальников. Я не думаю о том, что я делаю что-то неправильно. Для меня и моих музыкантов это просто красивая, и, главное, добрая, искренняя музыка. Это кредо, других критериев у музыки нет. Хотя в любом случае, есть куда двигаться, и есть, над чем работать.

Комментарии
Комментариев пока нет