Новости

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

05.10.2006

Глюкоzа  ждет ребенка
На днях Наташа Ионова узнала, что находится на втором месяце беременности. Радость 20-летней Глюкоzы омрачает лишь тот факт, что ей придется покинуть проект "Звезды на льду". Потому как личный врач настоятельно рекомендовал ей прекратить тренировки и выступления на льду, чтобы будущему малышу ничто не угрожало. Продюсеры проекта, которых Наташа поставила в известность одними из первых, поздравили ее с этой замечательной новостью и попросили, чтобы она сама рассказала телезрителям о причинах своего ухода. Пока срок беременности небольшой - всего полтора месяца, Наташа продолжает работать и гастролировать.

Глюкоzа ждет ребенка

На днях Наташа Ионова узнала, что находится на втором месяце беременности. Радость 20-летней Глюкоzы омрачает лишь тот факт, что ей придется покинуть проект "Звезды на льду". Потому как личный врач настоятельно рекомендовал ей прекратить тренировки и выступления на льду, чтобы будущему малышу ничто не угрожало. Продюсеры проекта, которых Наташа поставила в известность одними из первых, поздравили ее с этой замечательной новостью и попросили, чтобы она сама рассказала телезрителям о причинах своего ухода. Пока срок беременности небольшой - всего полтора месяца, Наташа продолжает работать и гастролировать. Но когда ее животик станет заметным, певица планирует на время оставить сцену.

Памятник гнусу

В сквере Ветеранов города Ноябрьска (Ямало-Ненецкий автономный округ) рабочие-нефтяники соорудили и установили памятник комару, передает агентство ИТАР-ТАСС. По замыслу инициаторов проекта, появление памятника насекомому в этом месте глубоко символично: ветеранами Севера становились только те люди, кто смог пережить зимние холода и летних комаров. Причем если от холодов можно хоть как-то спастись при помощи теплой одежды и отапливаемого жилья, то от туч комаров укрыться практически невозможно. Именно поэтому, утверждают местные старожилы, летом с Ямала уезжает даже больше людей, чем зимой. Местные жители летом отгоняют стада своих оленей к Северу - поближе к морю и ветрам, сдувающим часть насекомых, однако нефтяники и газовики вынуждены работать там, где указали геологи и проектировщики. Они страдают от комаров сильнее прочих. По данным ученых, на Ямале известны 14 видов комаров, а дурную славу "гнусного края" ему создали всего три-четыре вида.

Комментарии
Комментариев пока нет