Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Красота изнутри

10.10.2006
В Усть-Катаве налажен выпуск первого в регионе пробиотического кисломолочного продукта для женщин

На территории Челябинской области насчитывается двадцать четыре молочных завода. Чтобы конкурировать на рынке, мало производить лишь молоко. Даже небольшие предприятия должны искать пути расширения ассортимента молочной продукции. В этом плане Усть-Катавский молочный завод идет в ногу со временем. За последние два года ООО "Пищевик" наладило производство таких продуктов, как "Бодрость", "Бифифрут", "Бифилайф".

В Усть-Катаве налажен выпуск первого в регионе пробиотического кисломолочного продукта для женщин

На территории Челябинской области насчитывается двадцать четыре молочных завода. Чтобы конкурировать на рынке, мало производить лишь молоко. Даже небольшие предприятия должны искать пути расширения ассортимента молочной продукции. В этом плане Усть-Катавский молочный завод идет в ногу со временем. За последние два года ООО "Пищевик" наладило производство таких продуктов, как "Бодрость", "Бифифрут", "Бифилайф". А на днях с конвейера предприятия вышла первая партия нового кисломолочного продукта "Лактиналь".

-- В журнале "Молочные продукты" я прочитала о разработках новых видов продукции, - рассказывает директор ООО "Пищевик" Надежда Фадеева. - Обращая внимание на их составляющие, как женщина просто не могла не оценить уникальности "Лактиналя". Он содержит комплекс лактобацилл, от которых в немалой степени зависят здоровье женщины, ее красота и привлекательность.

Именно наличие сразу четырех видов бактерий рода Lactobacillus ставит "Лактиналь" в разряд наиболее эффективных продуктов, способствующих восстановлению микроэкологического баланса женского организма. "Лактиналь" положительно влияет на состояние микрофлоры родовых путей, уровень женских половых гормонов, а также решает проблему работы кишечника.

Заметим, что усть-катавское ООО "Пищевик" - единственный молочный завод не только в нашей области, но и во всем Урало-Сибирском регионе, который наладил производство "Лактиналя". Мало того, в России кроме Усть-Катава данный продукт выпускают лишь в Санкт-Петербурге.

Убедить разработчика продукта о запуске производства в провинциальном городке директору "Пищевика" Надежде Фадеевой было непросто, ведь московская компания "Биопродукт трейдинг" работает только с производителями крупных партий "Лактиналя", объемы же Усть-Катавского молочного завода в эти рамки не вписываются.

-- Первая попытка договориться с директором "Биопродукт трейдинг" Натальей Ходаевой о передаче лицензионных прав и поставке закваски для изготовления "Лактиналя" оказалась неудачной, - вспоминает Надежда Фадеева. - Однако я не думала отступать и вскоре повторила попытку. Второй телефонный разговор с московской фирмой получился продолжительным. Долго убеждала, что и малые заводы способны выпускать уникальные продукты с бифидо- и лактобактериями. В конце концов было достигнуто соглашение. На наше предприятие выслали технологию производства. В дальнейшем были выработаны опытные образцы для исследования. А после положительных результатов получили сертификат на этот продукт в челябинском органе по сертификации.

Первый в России продукт для женщин с уникальным микробиологическим составом появился не только в Усть-Катаве, но и в торговых точках Трехгорного, Катав-Ивановска, Юрюзани, Аши, Сима, а также в нескольких районах Республики Башкортостан. Выпускается "Лактиналь" со вкусами персика и клубники в упаковке пюр-пак по 0,5 литра.

Анатолий ЧАСОВ

Комментарии
Комментариев пока нет