Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Трактор" и "Магнитка" синхронно проиграли

11.10.2006
Магнитогорский "Металлург" потерпел  третье домашнее поражение подряд

"Трактор" (Челябинск) - "Лада" (Магнитогорск) - 1:3 (0:2, 1:1, 0:0).

Перед матчем голкиперу тольяттинцев Майклу Фаунтину была вручена малая золотая медаль за победу в чемпионате России среди команд высшей лиги в сезоне 2005/2006. Тогда канадец защищал цвета челябинского "Трактора".
Но от мажорного настроения не осталось и следа, едва просвистел свисток на вбрасывание. Игра получилась нервной, с большим количеством удалений.

Магнитогорский "Металлург" потерпел третье домашнее поражение подряд

"Трактор" (Челябинск) - "Лада" (Магнитогорск) - 1:3 (0:2, 1:1, 0:0).

Перед матчем голкиперу тольяттинцев Майклу Фаунтину была вручена малая золотая медаль за победу в чемпионате России среди команд высшей лиги в сезоне 2005/2006. Тогда канадец защищал цвета челябинского "Трактора".

Но от мажорного настроения не осталось и следа, едва просвистел свисток на вбрасывание. Игра получилась нервной, с большим количеством удалений. В начале второго периода напряжение вылилось в драку, которую организовали Денис Баев с Игорем Григоренко. Оба были наказаны малым штрафом и удалены до конца встречи.

С волнением лучше справились гости. Сделав задел в две шайбы в первом периоде, тольттинцы в дальнейшем контролировали ход матча и уверенно довели его до победы. Надо отметить, что все шайбы в этой встрече были забиты защитниками.

"Металлург" (Магнитогорск) - "Салават Юлаев" (Уфа) - 2:3 (2:2, 0:1, 0:0)

Магнитогорский "Металлург" на домашний матч с "Салаватом Юлаевым" вышел, изрядно перетасовав свои ряды и перекроив звенья. Буква "К" со свитера Евгения Варламова перекочевала на форму "аксакала" команды Равиля Гусманова, а гендиректор клуба Геннадий Величкин покинул VIP-ложу и занял место рядом со скамейкой запасных.

На исходе пятой минуты красный свет за владениями голкипера "Салавата Юлаева" Вадима Тарасова зажег нападающий магнитогорцев Денис Абдуллин. Но уже через пару минут уфимцы восстановили равновесие. Андрей Сидякин реализовал большинство.

На 12-й минуте сломалась клюшка у закрывающего синюю линию Владислава Бульина. Гости ворвались в зону хозяев, и Михал Микеска броском впритирку со штангой вывел уфимцев вперед. А через секунду после того как "бело-зеленые" отстояли в меньшинстве, экс-капитан "Магнитки" Евгений Варламов буквально "расстрелял" голкипера уфимцев. 2:2 - с таким счетом закончился феерический первый период.

Во втором отрезке свежее и быстрее выглядели уже гости. Канадскому голкиперу "Металлурга" пришлось отражать настоящий град бросков. И одну "градину", запущенную Александром Бойковым, отбить не удалось. На 27-й минуте "Салават Юлаев" повел со счетом 3:2. В завершающей двадцатиминутке счет не изменился.

Геннадий ГРИГОРЬЕВ, Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет