Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

11.10.2006

Пожары
С 3 по 10 октября на Южном Урале произошло 53 пожара. В огне погибли шесть человек. Ожоги и травмы получили четыре южноуральца. Материальный ущерб составил миллион 171 тысячу рублей.
В Миассе замыкание в светильнике унесло жизнь 72-летней пенсионерки.

Пожары

С 3 по 10 октября на Южном Урале произошло 53 пожара. В огне погибли шесть человек. Ожоги и травмы получили четыре южноуральца. Материальный ущерб составил миллион 171 тысячу рублей.

В Миассе замыкание в светильнике унесло жизнь 72-летней пенсионерки. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, бра в квартире одинокой женщины, инвалида III группы после инсульта, работало круглые сутки. В роковой вечер во всем районе потух свет, а когда напряжение восстановили, электроприбор над кроватью старушки забарахлил. На постель и одежду беспомощной бабули посыпались искры, белье начало тлеть. Однако почувствовавшие запах дыма соседи вызвали пожарных лишь тогда, когда не смогли достучаться до пенсионерки. К приезду огнеборцев хозяйка скончалась от обширных ожогов.

ДТП

За минувшую неделю на автострадах области зарегистрировано 137 ДТП. В авариях погибли одиннадцать человек. Травмы различной степени тяжести получили 154 южноуральца, в том числе 12 детей. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом состоянии 364 автомобилиста и 1098 - за управление машиной без удостоверения. Зафиксировано 494 нарушения правил дорожного движения водителями автобусов.

В Южноуральске 15-летняя пассажирка лихача, врезавшегося в магистральный газопровод, попала на больничную койку. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД области, 39-летний водитель "Оки", будучи в крепком подпитии, не справился с управлением на грунтовой дороге, вылетел за пределы проезжей части и наехал на металлическую опору. В результате виновник ДТП, который неоднократно привлекался за вождение авто под хмельком, не пострадал. А у его спутницы - сотрясение мозга, ушибы носа и лба.

Комментарии
Комментариев пока нет